모닁~~~ 임다

은뷰뷰ty | 2023.12.07 07:48:23 댓글: 25 조회: 435 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526308
눈사람님 한테 포인트 다 쐈슴다 

우~ 속이 후련하네요. 
ㅋㅋ 기한은 어제 오늘만이 였기에 
오늘 세번으로 끝 !!! 

100포 남았슴다 ^ 

보고 이상 끝!!!! 

터미널 오니까 어딜 가고 싶어지는데 
참아야짐 

오늘도 좋은 하루요~ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3942.jpeg | 5.2MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:49:27

수원 사세요? ㅋㅋㅋ 놀러가고 싶네요
은뷰뷰님 굿모닝이에요~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 07:50:18

수원 근처요~
갈까여? 떠나여 즉흥여행 !!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 07:51:24

좋죠 ㅋㅋ 저는 즉흥여행 좋아해요~
전에 수원 행궁 놀러간적 있어요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 07:56:31

방화수류정에서 보는 달 아름다워요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 08:00:38

아 진짜요 보고싶네요. 사진 찍으셨나요? ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:31:42

넘 오래돼서 있을란지 모르겠어여.
그때는 다른 폰이 됐어서요.

나중에 또 간다간다 하면서 못갔거든요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 08:33:13

다른 사람들이 후기 사진 보니까 화성행궁은 겨울에 눈이 온 후에 가도 멋있더라고요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:34:14

그래요? 한번 가봐야겠네요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:49:49

좋은 아침입니다 ~해피데이 되세요~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 07:50:45

꿀 모닝 ~ 행복한 하루 보내세요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:50:52

나도 수원에 있는 성에 놀러 가봤어요 ~성이 되게 크더라구요 ~~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 07:52:01

화성행궁 말씀하시는 거네요~

저도 거기 들리기 좋아해요~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 07:53:13

거기 한복입고 무예하고 멋있더라구요 ~~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:00:00

그 공연 자주 하는 거 아닌데 행운아셨네요

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 08:05:08

난 매일 하는줄 알았어요 ㅋㅋ
한국 공항에서도 왕이랑 왕비 행차 하는데
너무 멋있고 예쁘더라고요 ~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:05:47

한국 자주 오시나봐요?

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 08:07:47

2007,2008.2009년에 한국에 놀러 갔고~
가끔 중국에 갈때 한국에서 비행기 환승해서 가요~
도쿄에서 연길까지 직행이 없어요~~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:23:38

오래전에 왔다 가셨네여

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/07 08:36:28

네 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/07 07:57:49

좋은 하루 되세용~~

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:00:35

할로우 ~~ 기분 좋은 하루 보내염 ^

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/07 08:01:31

즐거운 하루 되세염*^-^*!!

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/07 08:03:18

넵 님두요

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/12/07 10:05:11

좋은 아침입니다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/07 13:18:30

네 좋은 하루요