사진 대회 참여 관련

단차 | 2023.12.07 18:27:58 댓글: 17 조회: 492 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526571

룰 간단히 요약할게요.

자유게시판에 올려주시면 되고요.

게시글 제목이나 본문 첫줄에 
"사진대회 참여" 혹은
"사진대회" 를 써주시면 돼요. 

1위부터 10위까지는 추천수와 댓글 수가 주요 기준이 됩니다.

그리고 일단 대회에 참여만 해주셔도 
100포인트 적립되고요.
센스 있게 본인 인증하시면 
보너스 100포인트 적립됩니다.

1. 2. 3위 상금은 각 5000포인트
4위부터 10위까지는 1000포인트

추가로 특별상과 행운상이 있는데요.

이건 순전히 제 마음대로 뽑을겁니다.

힌트: 단차는
감성사진 좋아함.
귀엽고 아기자기한 사진도 좋아함.
예술작품 같은 사진도 좋아함.

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄날의토끼님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20190906_183309.jpg | 359.6KB / 0 Download
���ηյ��η�.jpg | 440.0KB / 0 Download
봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/07 18:34:38

요런 활동 넘 좋슴다에~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 18:35:17

여러분 덕분이죠 ㅋㅋㅋ 봄냉이님 포인트 선물 감사드려요~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/07 18:44:43

ㅋㅋㅋ냉이님한테서 폰트 받았군요.
엊저녁 냉이님 와서 제가 천포 쐈어요 ㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/07 18:59:23

와우~~~ 내 곰방 확인했슴다 ㅋㅋ
거금을 주셨네요~~~ 달아재 너무너무 고마워요~~~ 알랍뿅~~(^_-)

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/07 19:04:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ부지런히 모아야겠음다

키스몬 (♡.99.♡.154) - 2023/12/07 18:52:00

힌트를 왜 이제야 알려주셔욬ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 19:39:46

이미 잘하셨잖아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.77) - 2023/12/07 18:52:39

사진 잘 보고 갑니다~추천도 꾸욱 눌렀어요 ~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 19:40:01

고마워요 우리 나짱님~~

들국화11 (♡.136.♡.199) - 2023/12/07 19:14:17

인증은 어떻게 하는거에요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 19:41:07

간단하게는 사진 찍은 장소에서 본인 닉네임 적은 메모지를 들고 한번 더 찍는 방법이 있어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/07 19:23:38

활동 조직하는라 수고많네요.너무 무리하지 말아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 19:42:07

저는 가만히 있고 여러분께서 사진작품 찍느라 수고가 많으시죠 ㅋㅋㅋ
말리향님 포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/12/07 19:29:52

나는 일등하겟슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 19:42:28

기대해보겠습니다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.77) - 2023/12/07 21:59:00

단차님 잘 지내요~아프지 말고요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/07 22:14:41

네 알겠어요 나짱님도 아프지 마세요.