내가 잠을 잘 잔 날이면...

가을벤치 | 2023.12.19 09:24:59 댓글: 8 조회: 239 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531173
지진이 나잇드라고요 ...

저번에도 그렇고 저전번도 그렇고 청도 큰처에 지진이 낫다고 깨나서 핸드폰으로 밧는데 ,
밤새 잠을 영 잘 잠여..

아니면 내가 지진날때 아예 혼절해버린는건지 의심 갈 정도입니다 ...
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/19 09:27:54

나는 잠들면 미세한 움직임은 느끼지 못할 정도로 푹잠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:30:30

지진이 나면 체감상 빙글빙글 도는거 같은게 아마 잠에 더 도움 될듯요 ....

난 이전에 대지진 났을때 건물이 왜 도는가 햇므여 , 지진 난거 모르고 건물이 신기한 기능이 있다고 감탄하구 자빠짐여..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/19 09:43:01

아주 오래전에 고향에 지진예보가 있어서, 짐 챙겨 밖에서 기다리던 기억이 있네요.
그 외엔 아직까지 근처에 지진 일어난 경험을 한적이 없네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 09:58:46

전 체감으로 두번 나머진 다 꿈속에서요 ㅋㅋㅋㅋ 집이 빙그르르 돌든데요

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:12:13

지진나므 제일 먼저 싸처풀리게 달아날

사람이 그게 어디 할소리요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:14:32

내가 경험해바서 그런데 ,, 진짜 지진대에 살지 않는 사람들은 경보 울려도 크게 소용 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

반응이 더럽게 느림여 ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 10:29:09

저를 놓고 하시는 얘기신것 같은데요????

저 별명이 나무늘보라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 10:34:33

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 침대모서리 꼭매달려서 놓지 말아요