회사에서 춘절 이벤트

snow1025 | 2023.12.19 11:13:27 댓글: 27 조회: 427 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531223
오늘 없는 글도 머리를 짜내서 20개 도전해볼까요 ??ㅋㅋㅋ

회사에서 춘절에 노래나 춤이나 소품이나 아무거나 준비하래요 ㅋㅋㅋ

나원 상품도 안 주면서 누기 좋아서 참가하겠어요 ㅋㅋㅋ

좋은 아이디어 제공 좀요 ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:16:25

무난하게 노래 한 곡 하는 게 좋겠죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:17:48

노래를 어른들이 좋아하는 옛날 노래해야 될것 같아요 ㅋㅋㅋ

특훈 참가해야댈거 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:23:53

옛날노래라면 뭐가 있죠? 好运来?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:30:48

ㅋㅋㅋ 뭔 노래죠 ?? 잘 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:31:32

새해 올때마다 cctv틀면 나오던 노래에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:17:13

아니 , 돈도 안주는데 왜 해여 ?ㅋㅋㅋ 우린 참가하면 대표님이 돈으 주던만요 ..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:18:42

오호 하이파이브 ㅋㅋㅋ

맞죠 ㅋㅋ 돈도 안주메 뭘 참가하라고 ㅋㅋㅋ

그냥 해자블까메 구경이나 해야죵 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:19:27

머 안주면 걍 샤플떼리구 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 무료르 어째볼꾸내갖구 , 참 ..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:24:45

ㅋㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋ

오늘 가을아줌니 저랑 생각이 잘 맞네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:27:06

안맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 또 어째 볼꾼해서 그저 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:31:16

ㅋㅋㅋ에이 왜 이러심 ㅋㅋ

우리 찐친이잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:36:03

시작전에 칼차단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 11:20:10

무난하게 모든 이들과 함께 할수있는 송년사를 준비해 낭독해주세요ㆍㆍ 지난 송년회에 제가 했 습니다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:21:02

죄송한데 ..제가 젤 싫어하는게 송년사입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 11:24:43

여행갔을때 그곳에서 시를 지어 낭독하거나ㆍㆍ모든 사람들과 같이 나눌수 있든 글을 지여 낭독하면 느낌 새롭습니다ㆍㆍ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/19 11:23:30

ㅋㅋㅋ이게 제일 인기없는 코너아니예요 ??ㅋㅋㅋ

혹시 뭐 회사 이름을 넣고시같은거 읊었어요 ??ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 11:26:41

싫음 말구요ㆍㆍ못하는 노래보다는 퀄리티있지요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:31:55

ㅋㅋㅋ아니요 시를 잘 못 써서요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 뭐셩??? 못하는 노래라니요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.247) - 2023/12/19 11:33:38

ㅋㅋㅋ님 노래하는거 들었는데 기억이 가물가물

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:38:00

아놔 ㅋㅋㅋ 저 보기보다 그라스같은 하트라고요 ㅋㅋㅋ

이 기스난 하트를 포인트로나 회복가능한지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:36:33

ㅋㅋㅋ 못하는 노래보다 퀄리티래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 11:38:27

ㅋㅋㅋ아줌니 얘기해봐요 ㅋㅋㅋ

제가 그렇게 못해요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/19 11:50:35

전 노래 들은적이 ... 한번 한국노래로 올려바여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/19 11:21:07

冷笑话 해보던지요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/19 11:24:06

ㅋㅋㅋ추운 겨울에 현장이 더욱 쌀쌀해지면 책임질거예요???ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/19 11:43:20

치마입고 워이아더퓨쳐추면 더 기여울것 같아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/19 13:19:29

ㅋㅋㅋ그게 뭔데??ㅋㅋㅋ

모르겠음요 ㅋㅋㅋ