무식한 나그내랑 대화하기 싫은데

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.19 11:25:02 댓글: 17 조회: 513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531232
위챗 물어보는거 없다햇더니 문자왓네요.무식한 남자
매력없음.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231219_122105.jpg | 95.9KB / 1 Download
아거스 (♡.252.♡.10) - 2023/12/19 11:27:18

먼 11시에 뱃더리 전기 다 빠졌네요. 그휴대폰 바굴때 된것 같네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:29:37

요새 너무바빠서 충전못햇어요.여유폰이 또 잇지롱.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:28:34

관심이 많네요 이층 아저씨가 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:32:14

남편잇다고 말햇는데 믿지않아요.

우리가게 맞은편 여사장이 동네아저씨랑 잘못엮여서 의가나는거
보니까 남녀관계 무섭더라구요.괜히 저나통화 몇번햇다가 원한
이 생기겟어요.남자들은 원한이 많아서 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:33:02

왜 안 믿죠? 이상하네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:36:04

외로운가바요.근데 남녀관계는 공포스러워서.

몇년전에 지하상가에서 혼자 장사하는 아줌마네 가게서 군고구마를
먹고잇는데 어떤아저씨가 커피한잔 시켜놓고 커피잔을 땅 메치더라
구요.

니가그리 잘낫어? 소리치면서.상황보니 혼자 장사하는 여자한테 집
적대서 안넘어오니 화난거예요.휴

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:40:32

여자 혼자 가게하면 집적대는 아저씨들이 그렇게 많대요.
남친이 있다고 해도 안 믿는다고 하더라고요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:46:08

우리가게는 가끔손님이 김사장이 배달간 사이에 강사장(여자)한
테 말을거는거 김사장도 다알아요.

우리가게 맞은켠 맥주집사장도 강사장이랑 동갑이예요.근데 그옆집
흑염소사장이 맨날 맥주집에 가요.고장난거도 고쳐주고 딸이오면
용돈도 줴주고 팁도 5만씩주고 같이 노래방도가고.

우리 강사장은 정신적인 바람이라고 머라하네요.김사장은 남의흉
본다구 그만해라 혼내구.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 11:59:37

바람의 나라에요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 12:02:03

마누라가알면 이혼감이래요.중국에서도 내 아는언니가 저런식으로
속태우다가 이혼햇어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:17:34

그럴거면 결혼은 대체 왜 한거래요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 12:25:03

결혼할땐 몰랏겟죠.그래서 결혼은 도박이예요.내 아는언니들
이혼하고 재혼한 사람 많아요.영원한 사랑은 없어요.

평생 그관계를 유지한다면 정말 좋은일이죠.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:28:40

결혼은 인생 최고의 배팅이라고 하더라고요. 어제 본 드라마에서요.ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.72) - 2023/12/19 11:29:31

내누시비층

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:32:55

오빠.시보년만에 보는구나.
시비층에서 모해?

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/12/19 12:17:55

이층나그게 계속 찝적대나봐요.
지난번도 그러는겄같더니요.
따끔하게 단호히 거절해야합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 12:22:42

네.그래야죠.갠히 잘못 엮엿다가 별거아닌걸로 골치아플거
같아요.