무슨 문잼다

소영2 | 2023.12.19 11:42:12 댓글: 12 조회: 295 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531239
나는 머리 염색 한 날에는 밤새 잠못자는지 모르겠슴다ㅜㅜ어제도 나갔다가 별루 마땅히 놀게 없어서 염색하고 들왔는데 온밤 뜬눈으로 보냈슴다ㅋㅋ지금도 비몽사몽인데 자려고하면 잠을 못듬다ㅋㅋ글타구 흑발은 싫고ㅜㅜ
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:49:48

염색할때 싸한느낌이 영 별로예요.염색과 유방암ㅇㅣ 연관이
잇대요.나는 백발이래두 염색안하고 버티는중.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 11:55:44

안그래도 새치가 있는것도 아니고 몸에 안좋은거 머하러 하냐고 하는데 습관되 그런지 흑발은 싫어요ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 11:58:11

원래항상 없는걸 찾는거예요.우리딸은 차에실어 집에데려오면
자건거타고 집가는 애들이 부럽대요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:05:23

저두 자전거타고 학교가고 싶어서 먼곳으로 이사가자 했었는데ㅋㅋ염색은 일년에 서너번은 하는데 할때마다 괴롭슴다ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/19 12:13:41

우리아저씨는 옛날에 자전거를 사놓고 타지는 않더라구요.

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:25:43

ㅋㅋㅋㅋ있으니깐 심드렁 하나봄다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/19 11:59:33

혹시 염색약과민이잼다? 잠 못자면 힘들텐데요 ㅠㅠㅠ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:06:32

염색할때면 가끔 속이 답답할때두 있고 과민임까?두세날 지나야 잠이 정상으로 돌아옴다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:02:36

염색약이 독해서 그런거 아니에요?

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:07:29

헤어샵도 바꿔보구 약 좋은거 써달라고 얘기해두 똑 같슴다ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/19 12:16:39

소영님이 염색약에 예민한 것 같아요. 순하게 한다해도 염색약은 화학물질이잖아요.ㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/19 12:26:28

그런같아요ㅋㅋ그래서 또 고민되여 하긴 해야 겠거덩요