시크밤

남자 이름에 군자가

꽃보다지지미 | 2019.02.22 22:50:18 댓글: 6 조회: 1107 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852983
나는 남자이름에 군자가 들어가면

어쩐지 영 의젓하구 멋잇어보였어요

그래서 이전에 학교다닐때

우리 숙사애들보구

나는 이름에 군자들어간 남자한테 시집가겟다

만약 그게 뜻대로 안되면

아들 낳아서 이름으 군자 들어가게 짓겟다.

--- 이렇게 말했었는데

어느 한가지도 성사된게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 더욱 한심한건

우리 남편 이름은 여자이름 같아서

결혼식날 사회보는 사람이

신랑에 내 이름으 부르구

신부에 우리 나그내 이름으 불럿다는겜다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 아들 못낳구 딸을 낳앗으니

군자는 이 생에 나랑 인연이 없는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타빡님 이름에 군자 들어가니

새삼스레 옛일이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.42.♡.84) - 2019/02/22 22:54:56

내 첫사랑 군짜 들어감다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 22:57:16

돔무는 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/22 22:56:11

솔찍히 내이름엔 군자가 안들어감다 ㅎㅎㅎ 그런데 사람들 다 민군이라고 불러서 그냥 그랜대로 부르고 다녀요.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 22:58:00

아...그런 방법이 잇엇네요

나두 우리 나그내를 군자 들어가게

내혼자 부르는 이름으 지어줘야겟슴다 하하~

스타빡 (♡.233.♡.229) - 2019/02/22 23:00:26

마지막 이름이나 중간 이름 한글자 따서 지어주므 되지 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 23:01:31

에...그래야겟어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ