9월~11월까지 운동휴식 & 폭식 결과

코테츠 | 2023.12.06 08:28:26 댓글: 15 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525785
9월말에 작은 수술이 있어서 9월초부터 11월말까지 GYM에 다니지도 않고
일이 바쁘다고 폭식을 연달아 했더니 3달에 5키로는 살찐거 같네요
요즘은 무서워서 체중기위에 올라가지도 못하고 ㅜㅜㅜㅜ

12월시작부터 다시 운동시작해서 봄에는 효과를 낼수 있기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비록 연말이라 망년회 신년회가 예약되여 있지만 ㅋㅋㅋㅋ
나짱요 (♡.106.♡.217) - 2023/12/06 08:33:54

전 여름에 4키로 쪗더라구요~입맛이 없어
한방약 2종류 먹었더니 ㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:35:22

빼기는 힘들어도 찌는건 왜 이렇게 쉬운거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보약먹으면 살찐다는거 정말이네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 08:47:26

오키로 정도사야 .. 금새 빠지지여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 08:51:58

자기한테 엄격하게 하지 않으면 잘 안빠짐다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:55:55

확실합니까? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 08:59:12

그럼여 ~ 체격관리 얼마 손쉬운데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 08:56:19

난 한 2키로 빠졌나 모르겠어요ㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 09:01:43

다들 체중계 안올라감까 ㅋㅋㅋㅋ
나는 요즘 눈바디로 체크하는데 아직 전혀 빠진거 같지 않슴다.
복근운동하니까 근육통만 있고 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 09:47:26

ㅋㅋㅋ일부러 저울에 체중계에 안올라감다 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:03:01

저는 요몇주 운동을 못했는데...신기하게 2키로 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

역시 사람은 아파야 살이 빠져요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 09:08:06

흐미 ... 요즘 아팠슴까 맘아프게스리

빡세게 운동하다 안하면 처음에는 확 빠지는데 담에는 근육이 빠진다고요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:27:21

살을 찌우는 것도 힘들고 빼는 것도 힘들죠 ㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:01:00

나는 찌우는건 일도 아님다 ㅋㅋㅋ
식은죽먹기임다 ㅋㅋㅋㅋ
빼는건 하늘에 별따기죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/12/06 09:28:17

건강회복이 더 중요함다
요즘 일에 치여서 퇴근후면 먹고 손가락 까딱하기도 싫어했더니 2키로 올랐슴다 요즘은 무서워서 체중계 안 올라감다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:02:27

하하하하하 체중계 두려워하는거 나뿐이 아니네요 ㅋㅋㅋ
남편은 지금정도면 괜찮다 너무 빼지 말라 그러는데 샤워하고 거울앞에 서면 와..못봐주겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ