좋은 말 이쁜시로 끝말잇기 스타트~~~~~

snow1025 | 2023.12.06 09:29:20 댓글: 42 조회: 562 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525852
이자에 우연히 모인 친구들이여~~~

렇게 즐겁게 보낼수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ

~~좋으면 포인트 주고 가세요~~ㅋㅋㅋ

1번 SNOW1025 시작-----2번 쏠-----

다음은 요짜로 시작하는 시거나 좋은 말로 잇기하세용~~~ㅋㅋㅋㅋ (요술로 시작하던 니 맘댈로 ㅋㅋㅋ)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:31:01

하마트면 또 반말할뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:32:12

ㅋㅋㅋ 잘 왔어요~~~ㅋㅋㅋ

단차님도 릴레이에 참가하세요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:36:00

2번 쏠

요 술봉 마법에 걸려
요 세상에 눌러앉은
요 물들아 살던 별에 다시 가지마

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:40:10

ㅋㅋㅋ 좋은뎅~~~ㅋㅋㅋ

끝말 제시까지 해주고~~ㅋㅋㅋ

니 끝말은 "마"니??"마"야???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:42:32

웅야 ㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 몬하개

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 09:37:22

모 모아바이가 많아야됌 일단

이 이 친구처럼

자 자랑도 하기 나름입니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:37:55

글 이해하그 참여하세요!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:38:58

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:41:01

쏘거 pp 야 "。ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/06 09:49:06

포인트만 늘면 됌다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:39:02

2번 쏠을 이은 3번 단차
마술사의 모자에서 튀어나온 비둘기보다
마법사의 지팡이보다 더 나를 놀래키는
마력을 가진 너라는 기적

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:43:18

적 가지심을 간직하고 어찌 이 험한 세상을 살아가겟니

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:43:46

니가 필요해 내 눈엔 너만 보여

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:44:09

니로 바꿧다 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:44:51

나도 잽싸게 바꿨짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:47:09

끝말 시작을 대댓글에 달지말고 그냥 댓글 이어 달자

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:49:47

오키도키 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:43:23

댓글 일포나 따고 갑시다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:43:58

퓨하하하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:45:13

4번 해요 빨리 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:45:35

입장하자마자 퇴장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:46:27

지금 쏠&단차서 계속 이어지고 있는데요 머 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:47:26

양보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 09:47:45

아래거는 그냥 사이드 ㅋㅋㅋ

두분이서 놀라고 놔둬요 ㅋㅋ

4번 적으로 릴레이~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:49:34

각개전투 합시다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:52:25

저밑에 4번 가베 라고 참여해야 나오가 채택
!!!!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:47:30

요리보고 조리봐도
행운의 눈꽃1025님은 나의 다음생 연인
(ㅋㅋㅋ 내 맘대로 잇기)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 09:51:00

적 나라게
하 늘에 구름
반 점이 없는 좋은 날에
장 가나 가세요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 09:51:37

쏠에게 단차가 끝말 잇기

니가 궁금해
신상 베라 아이스크림 맛보다
신작 애니메이션 보다 네가 더 궁금해

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 09:55:24

해바라기 꽃말은
일편단심
기다림
그리움
숭배

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:01:50

@단차 오키도키

키 키키키키 키컷으면
오 센치만 더 크게 해 줫으면
센 터에서 빛이 낫을텐데
만 약에 타임머신이 잇다면 얼마나 좋을까

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:08:42

까치가 깍깍 우는 소리에 나는 살며시 웃는다
아 드디어 기다리고 기다리던 네가 오려나보다.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:11:30

다시 흔들림 (쏠 자작시)

스치면 인연
스며들면 사랑

세상에 어떤 꽃도
흔들림없이 피는 꽃은 없다
지금 흔들리는건

다 ~ 괜찮다 

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:04:34

@쏠
배꽃이 흐드러지는 초봄에도
벚꽃이 분분히 흩날리는 봄날의 엔딩에도
우리는 더 힘껏 푸르른 여름을 향해 나아가자

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:13:03

자 스며드나 봄 (쏠 자작시)

잔잔하게 불어오는 바람에
옷깃을 타고 뿜어나오는

너만에 향기에 취해

오늘도  하트 시그널은 너에게로 향해

Fall in love ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:21:27

Everyday I want to see you.
오늘도 내일도 인사하고 싶은 너
안녕! 그리고 또 안녕~
그 기다림도 나는 행복할거야

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:13:12

@쏠
다시 한번의 생이 주어진다면
그때에도 우리 또 이렇게 만나서
아름다운 우정을 오래오래 나누길

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:17:27

길 빅뱅이 부릅니다 ㅡ 꽃길

님이 가시는 길에 꽃을 뿌리오리다
그리워지면 돌아와 줘요
그때 또 다시 날 사랑해줘요
이 꽃 길 따라 잠시 쉬어가다가
그 자리 그곳에서 날 기다려요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:22:15

두분이 뭐하십니까???ㅋㅋㅋ

만리장성을 쌓고 있네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:26:19

우리 다음생 애인은 왜 아무것도 안해요?ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:27:48

나무가 자랄려면 큰 가지는 위를 향해 가야죠 ㅋㅋㅋ

작은 가지에 눈이 멀어서 릴레이가 어디갈지 모를가봐 여기에 못 들리고 있어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 10:35:14

새로운 주제 던져주세요 ㅋㅋㅋ