주인님?

달나라가자 | 2023.12.06 10:44:14 댓글: 33 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525891
ㅋㅋㅋㅋ
난 봄냉이님한테 천포 입금해야 되는데,,
할가말가ㅋㅋㅋㅋ
냉이님 못보면 없던걸로~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:45:16

내 봤음다 ㅋㅋㅋ
나한테 입막음으로 300포 보내세요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:45:47

오호~
오늘 저녁까지 봄냉이님 못보면 300으로 끝내죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:46:44

봄냉이님이 오늘 많이 바쁠검다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:47:21

ㅋㅋㅋ왠지 저녁에 요리 사진 척 들고 오실 것 같아요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:48:33

이럼 내 300포 못버는데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:50:05

글쵸. 그럼 저는 -300에서 끝날 것을 -1000으로 되는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/12/06 10:53:36

달나라님도 나도 좋게 할라면 봄냉이님한테 오지말라고 텔레파시 보내기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 봄냉이님 오늘 오믄 천포 드리고,
코님한테 300포 드릴게요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 10:47:39

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신박한 테크닉으 보소
하하하하

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:48:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이길래요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:49:22

ㅋㅋㅋ제가 가서 손잡고 안 데리고 올테니 저한테로 입포해주숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 10:50:57

낸데 몇천포나 빚이 있는 분이 이거 이래도 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 10:52:54

ㅋㅋㅋ먹튀당하고 싶음까???ㅋㅋㅋ

요즈음은 빚있는 사람이 왕임당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:04:57

어이야마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:00:13

저는 봄냉이님 한테서 800 받아야 해요 ㅋㅋㅋ 저한테 입금하세요

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:05:21

ㅋㅋㅋㅋ단차님은 단차님 주인님 찾아가세료 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:05:45

하하하

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:07:01

댓글 다는게 게시물 삭제하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:12:34

주인 찾아가라고 하셔서 신속하게 삭제했어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:14:42

싫슴다. 안오시믄 코테츠님한테 300주고 다 내겐데요 ㅋㅋㅋㅋ
내 요렇게 달자고 했음다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:32:34

아 ㅋㅋㅋ 머쓱 코쓱

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:08:42

저한테도 좀 입금하세요 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:09:27

그러니까 왜 참여안했나여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:15:54

그냥 포인트만 받고 싶어요 , 활동은 댓고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:21:39

그래 얼마 줄가요 참ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:33:58

한 만포 정도 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:35:30

그래도 비슷하게 말해야 주지, 만포는 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:38:58

기램 빨리 모아서 줄생각은 안하고 포기부터 한담까 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:44:31

ㅋㅋㅋㅋ내 가배님한테 만포 주므 에이든님이 주먹쥐고 달려와서 이만포 내놓으라고 할것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.44) - 2023/12/06 12:11:19

잘 알고 있음 됬네요.ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/06 21:02:23

내 왔슴더 ㅋㅋㅋ 근데 왜 낸데 천포를 입금해야 되요? 뭔 일 있었나 보네요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 21:30:00

어이야~ 우리 냉이님 오셨군요 ㅋㅋㅋ
어제 쏠양 사진 고로기 이벤트 있었잼가.
결과 발표했는데, 나는 냉이님한테 천포 주고, 1025님한테서 받고… 머 그렇습데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 21:31:35

천포 넘겼음다 ㅋㅋㅋ
냉이님 아마 단차님한테 또 얼마 보내야 할겜다. 쏠이 결과 발표한거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ