우리 여신님

단차 | 2023.12.06 11:17:53 댓글: 30 조회: 380 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525907
스크롤 내리기 힘들어서 여기로 데려왔어요

네가 기쁠때나 슬플때나 함께 하자고
네가 나에게 묻는 다면 나의 답은
네. 좋아요 언제까지나 

은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231206_121431_Chrome.jpg | 200.2KB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:22:41

나 는 단차가 잇어서 하루가 달콤해
나 는 단차가 잇어서 시짓기 재밋어
나 는 단차가 잇어서 오늘도 행복해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:28:41

해돋이를 보러 가자 그대에게 말하니
해맑은 미소를 짓더니 답해주네요
해보다 달 구경을 가는 것은 어떠신가

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:39:17

가 장 환한 달이 바로여기 잇소
가 장 예쁜 달이 바로여기 잇소
가 장 둥근 달이 바로여기 잇소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:42:13

소리없이 내리는 눈처럼
소복소복 그대는 나린다
소근소근 내맘에 닿는다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:45:20

다 람쥐처럼 귀여운 그대
다 리미로 다린듯한 긴생머리
다 리도 미끈하게 잘빠진 그대

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:50:38

대나무숲에 가서 사연을 물으니
대나무 잎이 바람에 흐느껴 울더라
대답없이 아주 오랫동안

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 11:55:05

안 부를 전해다오 대나무에게
안 아주고싶은 대나무엿는데
안 가서 미안하다고

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:01:32

고운 눈에 눈물 닦아주니
고개를 끄덕이고 말하네
고마워요 이제라도 와줘서

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:05:48

서 로 바라만봐도 너무 행복한걸요
서 로 응원을하니 부쩍 힘이나지요
서 로 칭찬을하면 훨훨 날아가지요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 11:57:13

척척박사 같아요 멋있어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:00:01

은뷰뷰님은 풀지 못한 수수께끼에요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:01:00

에??? ^
두 분 좋은 시간 보내염

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:01:50

닉행시 짓는거 말이에요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:03:17

어렵죠? 제 닉은?

뷰는 뷰러 밖에 생각안나드라고요.
?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:04:02

꼭 풀고야 말겠어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:10:27

은빛나는 달빛을 맞으며
뷰러로 속눈썹을 올리고 ㅠ
뷰가 좋은 바닷가로 고고???

뭥미? ㅋㅋㅋ^.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:11:51

티는 커플티로 입고

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:15:40

제건 좀 아닌같아요 ㅋㅋ^.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:16:07

은행나무길이 펼쳐진 가을의

뷰를 지나서 반짝반짝 트리가 들어선 거리

뷰의 12월이 왔네요. 우리 연말기념

티파티나 할까요

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:16:46

오~~ 좋아요.
수수께께 풀었네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:18:06

그래도 해보니까 어찌저찌 되네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:19:13

우리지금 티파티하는 기분이예요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:09:29

은 은한 단차를 마시며
뷰 가 펼쳐진 창가에앉아
뷰 를 하염없이 바라보며
티 스푼만 딸그락딸그락

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:11:05

오~~~ 좋아요 엄지

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:12:51

차를마시며 사색중.갠찮지요?

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:13:49

네 좋습니다, 마음에 들어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:32:00

시가 마음에 들어요 시에 단차도 있고요 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:24:28

두분 계속해요.

저는 이만 ~

닉행시 마음에 들어 포인트 놓고갑니다. ^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 12:26:07

감사드려요 은뷰뷰님 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 12:28:25

저두요~^