끝말잇기 릴레이 현황 3--오전편

snow1025 | 2023.12.06 11:22:32 댓글: 16 조회: 443 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525914

1SNOW1025

이자에 우연히 모인 친구들이여~~~
렇게 즐겁게 보낼수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
~~좋으면 포인트 주고 가세~~ㅋㅋㅋ

2번 쏠님

술봉 마법에 걸려
세상에 눌러앉은
물들아 살던 별에 다시 가지

3번 단차님

술사의 모자에서 튀어나온 비둘기보다
법사의 지팡이보다 나를 놀래키는
력을 가진 너라는 기적

4번 가을벤치님

나라게
늘에 구름
점이 없는 좋은 날에
가나 가세

5번 은뷰뷰님

리보고 조리봐도 모이자 만큼 재밌는 곳은 없더라
술부리는 같은 모이자 회원들 화법은
은뷰뷰를 매료시켜 자주 들리게 하네

6번 뉘썬님

이라크 피던뜨락에 지금은 흰눈이 내리네
이라크 그윽한 향기에 옛일을 그리고싶은데
이라크 언제면 다시필까 손꼽아 기다립니

7번 달자누님

다다다다다
다다다다다
다다다다다
수다

8번 꿈별님

창대하리라
한마디가 힘이 나네
역경이 닥쳐와도
운내서 오늘도 화이

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:30:40

팅에서 머리가 띵하네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/06 11:34:05

팅팅볼처럼 매력이 통통튀는 단차님~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 11:36:40

님 그리워 그리워 나는 또 자게에 왔다네
님 보고파 보려고 나는 또 댓글을 단다네
님 반가워 기쁨에 나는 또 그대를 본다네

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:00:01

네가만일 하늘이라면 나도푸르게 물들고싶어
네가만일 구름이라면 너를안고서 잠들고싶어
네가만일 시인이라면 너를위해서 노래할꺼야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/06 11:36:26

달자씨는 너무 게으르군요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/06 11:40:50

精辟懂不??哈哈

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 12:15:59

내가 다 짜를 뿌린덕분에 달자씨 명시가 탄생햇어요.
아주묘해요.

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:45:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가배님도 써봐요

달나라가자 (♡.33.♡.235) - 2023/12/06 11:45:48

다들 어찌나 멋있게 쓰는지 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:38:35

내말이 그말입니당 ㅋㅋㅋ

자게에 인재들이 수두룩합니당 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.5) - 2023/12/06 11:55:42

팅팅 튕겨서
팅팅 부었어
팅팅 화잇팅요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:39:20

ㅋㅋㅋ요거는 사이드메뉴로요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.63) - 2023/12/06 12:15:18

7번이 눈에 확 들어오네여.ㅋㅋㅋ
왕년에 쌈박질 좀 해보신듯.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:39:39

에이든님도 하나 하세요 ㅋㅋㅋ

잘하시잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.175) - 2023/12/06 21:06:00

달아재꺼 经典임다에`~~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/07 13:47:41

ㅋㅋㅋ냉이님도 시간대면 낮에 놀러와요 ㅋㅋㅋ