1400포짜리 오행시

에이든 | 2023.12.06 14:39:36 댓글: 39 조회: 627 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525992
1400포 받은 고마운 기념으로
스노우캔들님 닉으로 5행시 지어볼게요.
기대는 하지말구요.
워낙에 썰렁함 자체라… ㅋㅋㅋ

스 며든다
노 란 망고의 맛
우 리가 원하던맛
캔 맥주에 소주 조합이라 마셨더니 술이~
들 깨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 14:43:31

술먹다가 웬 들깨 타령이져? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:45:04

실은 살짝 아재개그쪽으로 나가려했던참이져.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:44:15

그게 대체 무슨 술인데요???ㅋㅋㅋ

술 협찬 받으셨어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:47:01

스노우캔들님 협찬 받았답니다.ㅋㅋ
술이름은 들깨

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:47:54

ㅋㅋㅋ팅으로 시작하는거 해주세요 ㅋㅋ

별님이 너무 어렵게해서 맥락이 끊겼다고 자책하고 있음요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:49:19

팅 뿌뚱? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:50:04

ㅋㅋㅋ 발상은 좋은데요 ㅋㅋㅋ

좋은 글이나 시로 해주세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:05:40

팅 뿌뚱? 머라구요?
팅 이 라니요?
팅 쒀이 했다구요? 에라이~ 화장실 급해죽겠구만.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:07:37

크크크크~~~~
9번입니당 9번 ㅋㅋㅋ
너무 썰렁해서 인정 ㅋㅋㅋ

팅 뿌뚱? 머라구요?
팅 이 라니요?
팅 쒀이 했다구요? 에라이~ 화장실 급해죽겠구만.ㅋㅋㅋ

다음 10번

만으로 시작 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 14:45:09

ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.안 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:47:52

앞뒤로 자음 가득 달고는 먼 연기함?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 14:49:39

ㅎㅎ 사이에 왜 점을 찍어요? ㅋㅋㅋ
쉬엄쉬엄 웃는다는 말인감? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:50:31

안 웃겨서 억지로 웃어준다 이 말씀이죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 14:52:13

대.다.나.다...이런거 따라한거군요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:53:01

푸하하하~~이 미친 습득력을 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/06 14:54:03

허,허,허 헛웃음 짓는단 말임다 하하
역시 1025님 인차 알아봣구나 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 14:55:22

고롬고롬요 ㅋㅋㅋ

달자누님에 대한 제 관심이 정말로 대.단.하.죠~~~~ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/06 14:45:55

무슨말인지? 망고맛소주를 말하는건가요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:48:30

그냥 얼랑뚱땅으로 바여.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 14:51:13

소맥에 망고를 술안지로 한것 같은데요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 14:57:27

커피마시다 뿜을뻔 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 14:57:47

왜용? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:03:15

이유없는 왜침이랄까요? ㅎㅎ뭐지?하는느낌 ㅎㅎ 끝말에 들깨. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 14:59:05

음~그래도 썰렁하게 웃어주는분 계시군요. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:06:31

썰렁 개그의 1인자시네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:08:58

가끔보게담 은근히 중독성 있어요.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:12:53

제가 웃었다는게 어디에요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:08:42

스 위치 On 라디오가 켜졋다
노 래가 흘러나온다
우 리 지금 만나 당장만나ㅡ리쌍이부른다
캔 맥주 부르는 이운치있는 비오는날
들 뜬마음으로 딸ㅡ깍 하이볼맥주 때갯다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:09:45

洗了呦~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:15:10

승희가 부릅니다
ㅡ 언젠가 설명이 필요한 밤

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:12:59

스 스노우가 내린다
노 노천온천에서
우 우리는
캔 을
들 고 메리크리스마스!!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:15:19

온천이 야외인가 봅니다.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:46:08

넹~~~눈이 내리는 야외온천에서 한잔하는 상상 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:16:18

짠 ~~~~`할뻔햇넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:46:24

짠~~~~ㅋㅋㅋ역시 울 쏠이는 잘 알아 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 15:18:32

워 멋지네요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:46:40

ㅋㅋㅋ그쵸~~~한잔 하고 싶죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 15:19:15

썰렁개그라면 또 그런가 해야지무.ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:20:32

ㅋㅋㅋ