이게 무슨 일이죠(사진 대회 시작)

단차 | 2023.12.06 15:05:56 댓글: 16 조회: 452 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525996
행운이 펑펑 터지네요~ 감사감사합니다.
대회에 포인트 후원 해주신 분들 복 많이 받으시길 바라요.

아무래도 사진 대회를 빨리 시작해야 겠어요.
언제부터냐고요?
바로 지금부터 시작. 단차에겐 내일은 없어요~

본인이 직접 찍은 사진을 올려주시면 돼요.
예: 풍경, 사물, 동물, 등등 
추천수 댓글 수 다 감안할 예정이고요.

1위 2위 3위 다 5천 포인트 씩.
4위부터 10위까지는 적당한 상금이 나갈거에요.

추가로 특별상, 행운상도 추첨할게요.

대회 이름은 "새해 행운맞이 사진 대회"로 할게요.

기한은 12월 31일까지 임시로 정해놓을게요.

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/06 15:08:53

헐...그새 이렇게 많아졌어요?????ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:09:57

기도를 열심히 했더니 포인트를 후원해주시네요 ㅋㅋㅋ참여해주세요~~~
이거 다 써버릴거에요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:11:53

좀 보탬이 되세요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:12:26

후원 감사합니다 ㅋㅋ 다 여러분들에게 돌아갈 포인트에요~

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:12:56

오옹~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/06 15:16:45

옹알이중? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 15:13:15

이러면 주말에 또 사진찍으로 나가야 하나 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:15:04

네 캔들님의 센스있는 사진 기대해볼게요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:18:22

앗따 포인트 한번 빵빵하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠이능 구경만 할래유

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:23:10

쏠이는 박수 멋있게 쳐주면 돼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:30:21

웅야야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:33:45

우리 라라쏠이 없으면 신이 안나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:20:27

사진찍을때 타니 이름있는 패쪽을 들구 찍어야하나여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:22:48

메모지 하나에 타니님 닉 써서 두 장 찍으면 될거 같아요ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/06 15:29:00

구래야겟져
헤로각에 타니 써야 증명되져

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:30:27

인증 하면 보너스 있어요 ㅋㅋㅋ