오늘도 혼자 커피합니다

쥰빈이 | 2023.12.06 15:15:04 댓글: 17 조회: 515 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526001
혼자 놀기 좋아하고 혼자커피마시는걸 좋아하네요

왜죠~~ 아마 혼자하는것에 적응이 됫는지

밥도 혼자 먹고 혼자 커피마시고 혼자 여행

다녀도 외로움이란 전혀 없어요. 홀로서기에

아주 익숙한 몸이라서인지 헤여짐이란 많이

겪어봤지만 혼자가 슬프구나 하는 느낌 못봣지므
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.7MB / 0 Download
kf94 (♡.98.♡.251) - 2023/12/06 15:16:45

나는 혼자노는게 싫어서 집구석에서 하루종실 누워서 만화보는데

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:19:26

혼자서 즐길때 마니 즐겨요. 집에 온하루 있기는 저는 좀 취향이 아니라서 암튼 밖에 다니길 좋아함

차이파이 (♡.235.♡.16) - 2023/12/06 15:16:57

뭥미?
설마....

헤어졌음요?

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:21:26

그냥 말뜻이 그렇다구요 ㅎㅎㅎ 연애해도 혼자잇기 요런 시간들은 나는 만들어요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 15:17:17

전번에 곧 결혼한다고 하지 않았나요?

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:22:14

예 뭐 결혼은 언제든지 할수잇죠 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:20:06

에이~~아들이 6살은 더 먹었을텐데요 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:20:28

풉~~!!

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:22:45

아들이? 6살 ㅋㅋ 어디잇어요

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:24:35

미안요 ㅎㅎ 웃자고한 소리라 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/06 15:21:04

혼자 잘 즐기는 사람은 자존감이 높대요
ㅋㅋㅋ 아주 조으네요 귯귯

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:24:10

눼~ 그래요 자존감 높은건 모르겠구요 내자신을 소중히 다루긴 합니다.

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:21:40

잔치는햇고 그새 헤여졋심까 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:25:09

잔치. 그런건 아직임니다. 헤여짐은 아니구요 ㅋㅋㅋ 그냥 커피한잔에 돌이켜보는 시간 가졌음니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/06 15:23:01

24시간 붙어잇는다는것두 말이안대요.

쥰빈이 (♡.19.♡.29) - 2023/12/06 15:26:21

ㅋㅋ 그건 좀 24시간 붙어있으면 생각 못했음다

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:39:43

난 밥 맛있게 해주는 식모가 필요한데 ㅋㅋㅋ