사진 대회 인증방법

단차 | 2023.12.06 15:30:00 댓글: 18 조회: 399 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4526006
인증이요?저는 여러분을 믿습니다.

(라고 말하고 너무 예술작품 같은 사진이 올라오면 구글, 네이버, baidu 이미지 검색해볼거임. 단차는 검색의 달인이에요.)

그래서 말인데요. 인증은 할 수 있으면 좋고 상황이 여의치 않으시면 굳이 안 하셔도 됩니다.(천재지변으로 펜과 메모지가 사라졌다거나 하면 어쩔 수 없잖아요.)
+
단 본인 인증 하시면 게시물에 다이렉트로 보너스 포인트 들어가요. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:31:15

급하무 헤로각에 닉네임이래도 쓰쇼 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:32:00

그 방법도 좋습니다 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.51) - 2023/12/06 15:34:33

ㅎㅎㅎ 남들 하는거 봐서 꼭 참여하겠습니다ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:35:08

네 ㅋㅋㅋ 시간 넉넉하니까요

타니201310 (♡.28.♡.144) - 2023/12/06 15:49:25

사진에 종이에 댕댕이 써야해여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:52:09

타니님 잘함다 ㅋㅋ 부회장 해요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:35:22

좋아요~단차님 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:35:56

네 우리 나짱님도 오셨네요 ㅋㅋㅋ 잘오셨어요~~

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:37:56

네~단차님 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:38:50

네 나짱님 반가워요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.146) - 2023/12/06 15:51:11

나뚜요 단차님 방가워요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:52:30

재밌게 놀아요 같이 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 15:57:51

밖에서 풍경 찍을때는 인증 어떻게 해요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 15:58:51

캔들님은 믿어드릴게요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 16:04:27

엔믹스 쏘냐르 들어보셨나요? ㅎㅎ
저 요즘 쏘냐르 마지막에 우~ like it...하는 부분에 중독돼서 자꾸 생각나요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:08:28

아니요 지금 캔들님 말 보고 찾아서 듣고 있어요 ㅋㅋㅋ 노래 재밌네요 ㅋㅋ 4일날에 나왔네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/06 16:19:11

전 개인적으로 노래 잘 뽑혔다고 생각하는데...아직 차트인 못해서 아쉽네요 ㅎㅎ 엔믹스도 빨리 떠야 하는데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/06 16:24:05

제가 노력해볼게요 ㅋㅋㅋ 노래 듣기 좋아요 이거 잘될 것 같아요.