그날에 말이야

눈팅 | 2023.12.20 09:44:22 댓글: 17 조회: 312 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531734
그쉬키 차를 이따구로 댔다구요 

기레서 열받았죠 

더러운 사진은 알올리갰씀요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:45:18

어야 ? 님도 청도군요 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:46:13

거점마 저번에 배추가져가라구 할때 알았자나요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:49:51

움마나 , 몰랏는데에 ? 어전 제가 열씨미 댓글 달아드리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 09:48:31

벤치님이 청도군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:50:14

ㅋㅋㅋ 맞아여 , 여기 청도분들 상당히 많군요

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:51:49

벤치님은 여자에요? 남자에요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:54:23

남자라고요 ... ㅡ ㅡ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:55:20

여기 청도에있는 이쁜 아즘마 누구에요? 알구 지내자구요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 09:57:20

나뜨 몰라요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/20 10:15:14

이쁜 아가씨인척하고 눈팅님한테서 포인트 쨔팬할거지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/20 10:16:40

내가 이래도 여기서 신용보증은 되는 닉이 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ 그래므 안데져 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2023/12/20 09:45:39

차를 확 긁어버리세요 ㅋㅋㅋ

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:47:05

건 너무 했고요 , 확 ~퉤 ! 만 해났어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 09:46:40

주차 못하는 주린이네요 ㅋㅋ

눈팅 (♡.193.♡.247) - 2023/12/20 09:48:17

그게 아닙니다 인품이랑 사회 책임감이 조까튼 넘입니다

아거스 (♡.252.♡.10) - 2023/12/20 09:55:31

저런 사람은 또 또라이 라고도 하지요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/20 09:47:38

헐 뭐지 ..한심함다..ㅋ