먹게슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 | 2019.02.22 15:39:26 댓글: 16 조회: 1046 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852795

냉국 더덕국싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/22 15:40:39

더덕은 밥이랑 먹어야 맛잇는데...무튼 마니드세요

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:41:43

국시랑 먹음 더시원한맛 ㅋ임닼

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/22 15:46:40

저느 밥으 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:47:11

아네 ㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.46) - 2019/02/22 15:51:14

무슨 화제를 칼날같이 뚝 끊슴까

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:53:42

내 국시먹구잇슴닼ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 15:46:33

구경만해도 이가 시려요.
속이 뻥 뚫리겠네요 ㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:47:33

후후훗 겨울음식은 겨울에 최고죠 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.91) - 2019/02/22 15:53:51

보기만 해두 속이 씨원함다.
삶운 계란도 맛있지만
지단을 얇게 부쳐서 잘게 썰어서
먹어두 고소함다 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:56:52

이미다 먹엇는뎈ㅋㅋ
아썰걸 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.91) - 2019/02/22 15:58:05

삶은거 말고 닭알지짐요 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:59:34

아....알씀다 담엨ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 15:56:43

와 ..먹음직함다
냉국하는방법을 알려주쇼..
내 여름에 몇번해봤는데 예전에 엄마가 해준 그맛이 안납니다 ㅜ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 15:59:14

제일 간단한방법 ㅋㅋ
마트에 냉면 수프팜닼ㅋㅋㅋㅋ그냥먹어두 대구여ㅋㅋ
거기에다 식초 설탕 소금 물 조합 잘하므 더 시원함닼
.

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/02/22 16:06:39

냉면수프라는것이 그 고추가루 들간 가루로 된거 그램까??
아님 액체로 파는 냉면수프임까 ??

연길에서 어떻게 뱅기타고 메구올수 있는거 있으면 알려주쇼 ㅎ
아님 만드는 방법이라도 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:07:12

위에여