시크밤

부자들과서민들의 차이점 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.22 16:56:19 댓글: 19 조회: 1264 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852835
서민들은 살면서 무슨 문제를 부딛쳐도
일단 원망부터 합니다
이런 사람들은 멀리해야합니다
정말 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1637.MP4 | 2.0MB / 0 Download
동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:57:03

즉 이 동영상은 결혼생활에도 적용합니다 세상만사에 적용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/22 16:57:14

넉두리도 정도껏 해야죠

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:59:02

근본적으로 하면 안되죠 저런문제는

나가서 돈을 벌어서 해결하는것이 훨씬 빠릅니다

그래서 저런 서민들은 영원히 서민들입니다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 16:57:38

어머머...귀동아~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 16:59:32

少跟那些人打交道 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 16:58:53

마위 야말이 제 귀에는 헛소리로박에 안들려여.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:00:45

마윈도 전부가 맞는말은 아니지만

저는 이말은 정말 공감갑니다 사업이나 결혼이나 직장이나 등등등

타발하는사람치고는 성공한 사람 없어요 정말로 그렇더라구여 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 17:07:04

그건그래여 투덜하는사람 승급하는거 못봐네여 ㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:09:54

그 한국에서 일자리없다고 투덜렁되는 사람들 어디하나 정상적인 애들 있어요 다 문제 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 17:15:18

넽ㅋㅋ
근데 저는 그런사람 다스르는 방법 알구잇서여
저 마윈은 그걸 모름 ㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:20:09

그렇죠 마윈도 모르는문제 많지요 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 17:03:14

마윈도 부자되기전에 서민이였죠.

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:04:34

그러니 우리는 부자들의 말을 명심하고 지름길을 걸어야죠

공부를 하라 책을 읽어라 왜 그런말이 잇겠어요 ?ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.88) - 2019/02/22 17:09:14

最烦他…太装逼 去泰国旅游时 有个当地导游说 他的老婆孩子早就不在了…不知真假 反正天朝从来不报道真新闻…

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:12:14

ㅎㅎㅎ마읜 좀 너무 나댈때 잇긴해요 나이 먹으면 쟤도 좋아질것입니다

금방 성공할때는 사람들이 좀 매체에서 떠들기 좋아하는 경향이 있다고하더라구여 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/02/22 17:14:29

이건 lowㅋㅋㅋ
-10점

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:19:14

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 17:42:50

난 니네 이런문제가지구 핸바없이 론하는게 개나발같다...
서민 먹꾸 사는문제땜에 뭘 다른걸 생각할시간없어
이게 우선 문제다
부자는 일아니해두 먹꾸사는문제 신경아니 쓰느까
딴짓걸이에 생각할수있는여유 신간있다
그냥 이문제뿐이다
개나발새 하지말구 얖어제자라

그땐Grsyo (♡.208.♡.195) - 2019/02/22 18:42:52

조언 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ