요즘은 결혼보다 이혼이 대세져..ㅋㅋ

StandUp | 2019.02.22 17:20:08 댓글: 4 조회: 1468 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852851
찡뚱 회장이..
전번에 미국갓다가..
슴가큰 이쁜 학생 강간 사건땜에..
지금..
듣는 소문에 의하면..
이혼 가능성이 아주 높다고 하든데...ㅎㅎ
나이차 와이프가..호주에 산 보금자리를 판것도 그렇고..
최근..찡뚱 나이차 판매점도 문을 닫았든데..
암튼..

글고..
엣날 중국대륙과 대만을 휩쓸었던
F4 멤버중 한명이 우짼호든가?
걔도..최근 이혼을 햇다고 하든데...

또..
송혜교가 공항에서..
결혼반지를 끼지 않았다는 사진을 포착햇다는 뉴스가 뜨던데..ㅎㅎㅎ

아..글고..
아마존 회장이든가 그 세계 갑부...도..
이혼햇져...몇달전에...ㅎㅎ

돈이 만을수록 자유에 대한 갈망이 더 커지는 것 갓음여..ㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:21:52

인간의 본능이죠 무궁무진한 욕구죠 그래서 인류사회가 발전하는것이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/02/22 17:22:39

돈이 많을수록 결혼이 별 의미없는거지
돈이 많아 이혼하는게 아니구

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 17:29:01

류창뚱은 그바람핀 여자와 결혼 할 생각은 아니겠는데..

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 18:03:16

사람뎀뎀이가 중요하죠 .ㅋ