시크밤

이혼이 결혼보다 힘든 시대가 온담니다..ㅋㅋ

StandUp | 2019.02.22 17:33:07 댓글: 13 조회: 1304 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852854
정확히 얘기하면..이미 왓구여..ㅎㅎ
최근 이혼 신청 중 거부를 당한 사례가 엄청 많담니다..ㅋㅋ
이혼 이유도 이젠 심사를 거친담니다..
심사에서 통과하지 못하면..
영원히 이혼으 하지 못하게 되구여...ㅋㅋㅋ

한국은 잘 모르겟심..

암튼..
이제부터 결혼도..신중에 신중을 가해야 될듯여..ㅎㅎ

어쩌다 남보다도 못한 사이가 되었는데..
이혼을 못한다면..아마 죽기보다 더 힘들걸여...ㅎ
이변호사 (♡.136.♡.174) - 2019/02/22 17:34:27

어디메 이혼 못하게 하는데여

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:37:25

여자쪽에서 안해주는것도 있지요

아니 다른 여자하고 결혼해야하는데

안해준다고 짜버리면 완전 짜쯩나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/22 17:36:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습 이혼하고 싶은데 안해주면 짝나죠머 그 싸인을 쉽게 보면 안되죠 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.53) - 2019/02/22 17:38:44

보통 못해본분들이 이렇케 구구절절 얘기가

많더라구요!!!

ㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.198) - 2019/02/22 17:39:00

이혼으 못하게 하면 결혼율이 내리꼰두박질 하겟구만 ㅎㅎ이상한 법이네 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 17:45:17

갈아제서 반년동안살면 이혼이다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 17:45:36

너무 쉽게 이혼을 하는게 문제긴 합니다.

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 17:45:49

결혼두 못한것들 뭔 이혼 생각부터하냐

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 18:00:37

쓸데없는 정보만..ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2019/02/22 18:03:42

빙고 ㅋㅋ

지페 (♡.7.♡.91) - 2019/02/22 18:05:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.234) - 2019/02/22 18:03:34

송혜교는 루머라고 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/22 18:07:47

우추사게 그래도 해본 소세지동무 잘 아는구마~