시크밤

그래도 자개판에서 정이가는 여회원은

연금술사 | 2019.02.22 17:57:22 댓글: 16 조회: 1288 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3852858
정이란건 ?

需要时间的沉淀~

웹뻐서탈. 섹시고양이.햄벼그

이런 듬직한 누님들이 좋아요 ~

세분다 그럴만한 이유가 있으니

제가 항상 좋게 생각하고 여태 태클한번

안걸고 공손하게 대하는거죠 ㅎㅎㅎ

그러고 또 한분 광주에 계신 누님도

이젠 반년째 안보이네요 . 그분도 좋죠

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 18:04:36

병원가서 시력 검사받아봐라 좀

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 18:05:40

왜 ? 그렇게 생각하오 ?

난 내입장에서 그만한 이유가 있어서

좋게 생각한다는데 뭐가 문제요 ?

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 18:07:02

하나는 정신 나간새하구 온하루 지자랑만하구
하니는 맨날 해바없는소리하고...
다음 하나는 누구지 몰으겠다

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/22 18:05:48

우추산 제 같이 모시구 가오~

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 18:08:57

우정하고 애정을 잘구분하고 그러고

그런 불순한 생각하지마오 .

나 본인도 감히 그런생각 못하는데 ㅠㅜ

동무들 너무 불량스럽소 ~

난 저 몇분은 아무케 해두 보기좋소 ㅎㅎ

이젠 시간이 오래되니 믿음이 간거고

충분히 인격을 아니까요

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/22 18:06:37

내 닉네임두 있네요 ㅎㅎㅎ

이쁘게 봐주니 고마운 일이죠.

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/22 18:11:25

첫음 니이름이냐...
?

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 18:11:39

제가 의심많고 조심스런 성격이라서

사람 쉽게 안믿는데요 ㅡ

몇분은 뭐 ㅡㅡㅡ 신뢰가 가죠

같이 모이자서 훈한 세월이 얼만데요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 18:13:17

연구미 또 언니이름으 빼던젯구나 ㅎㅎㅍ

구래드 내 추천햇다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.84) - 2019/02/22 18:15:53

지지미언니두 뭐 조금만 더 지내면 친해질 같슴다 ㅎㅎㅎ

아직은 좀 서먹서먹해서 완전 파악은 안되지만요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/22 18:19:15

우추지짐알줌마 우추사니까 같이 놀지 마오~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.35) - 2019/02/22 18:20:13

그램 연구미 빼놓구 울둘이 같이 놀자 ㅎㅍㅎㅍㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/22 18:24:14

你这妖精~ 咋又出来作孽拉

자부대기전문I (♡.50.♡.92) - 2019/02/22 18:26:07

우추 네이버~

깍꿍~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/22 18:33:40

깍꿍 ? ㅎㅎㅎ 드디어 미쳐버리는건가 ? 우추새 가지고 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.62) - 2019/02/22 23:29:27

언제 또 이런글 올렷꾸만

곱게 봐줘서 감사하오 ~~^