다른 분들도

단차 | 2023.12.04 16:24:35 댓글: 20 조회: 556 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524963
단차 칭찬하고 싶은데 댓글 달기 부끄러우면 쪽지로 보내주세요.

반드시 시의 형식을 갖춰야 해요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 익명으로 공개해드릴거니까 걱정하지 마시고요.

익명의 님, 단차가 님의 아름다운 글 잘 읽었어요.
덕분에 기분이 좋네요. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:26:19

시:내 사랑 단차님~
내 동맹 단차님~
귀여운 단차님~
사랑스런 단차님 ~
내편인 단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:26:54

내 따랑 나짱님은 존재자체가 사랑이고 시죠~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:27:33

내 글재도 저걸 다 읽고 , 아름답다고 평가할라다가 말앗슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:28:23

세상에 저렇게 아름다운 마음씨를 가진 분이 계시다니요.ㅋㅋㅋ 단비 같은 단차라니.너무 부끄럽네요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:29:19

전 맘 드는 여자 있으면 저것보다 더 오글거릴수 있을터인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:30:19

감성촉촉한 시를 읽으니까 죽어가던 연애세포가 살아났네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:31:11

돈 안들어가는 말을 해라면서 넘버원이죠 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:31:43

입만 동동..아 아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:32:25

그야 ,, 그것도 재간이란 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:32:52

칭찬합니다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 16:30:57

이미 그사랑은 부인한테 드려서 않남았죠 ㅎㅎㅎ
짠 100개 임다 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:31:26

그러셔야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 16:31:44

ㅋㅋㅋㅋ 머 그렇죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:33:03

엄지 척입니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 16:29:58

단 한번만이라도 저의 마음을 받아주세요
차갑게 식어버린 마음이 그대땜에 다시 뛰기 시작햇으니깐요~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:30:44

지짐님 마음을 단차가 달게 받겠어요 ㅋㅋㅋ

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/12/04 16:35:53

온몸이 짜릿짜릿함

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:36:12

감전 됐나요? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 16:35:22

단한번도 내 마음은 바뀐적이 없어요
차츰 차음 그대 마음속으로 들어갈께요

내가 바두 다 오글거림~~~~ㅋㅋㅋ 걍 없던걸로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 16:35:58

사랑해요 봄냉이님 ㅋㅋㅋ