스폰서님 만 포인트 감사합니다

단차 | 2023.12.04 18:08:49 댓글: 8 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524993
단차가 좋은 일에 잘 쓰도록 하겠습니다.

이렇게 흔쾌히 보내주시다니요.

너무 쿨하세요 ㅋㅋㅋ

감사합니다~~

닉네임 밝혀도 되나요?

너무너무 감사드립니다.

+
약간의 고민 끝에 님 스스로 밝히지 않는 한 
공개 안 하기로 했어요. 
혹시나 잡음이 생길 수도 있으니까요. 
아무튼 진심으로 감사드립니다. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2_20231204_084401.jpg | 3.0MB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:09:15

축하드립니다 단차님 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:10:12

감사합니다 나짱님 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:12:13

누군데요~?멋진 분이시네요 ~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:13:05

그러게요 저도 글 올리면서도 크게 기대 안 했는데 놀랐어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:15:10

닉 밝히지 말래요~?ㅋㅋ 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:16:49

본문에 제가 이유를 적었어요. ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:18:09

네~단차님~긍금하지만 꼬옥 참을게요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:18:54

네~ 감사합니다 나짱님 ㅋㅋㅋ