케빈 여기 와봐

우루토라만 | 2023.12.04 18:10:24 댓글: 7 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524995
봄란이다

니가 나에 대해 뭘 안다고 이러쿵저러쿵 하는거니?

"봄란이에 대해 재미있는 얘기", 내가 우스워 보여?

시랑송한게 아니고 웃기자고 한거고, ㅋㅋㅋㅋ 웃겼다?
지랄하고 자빠졌네.

그냥 보고 지나가려다 기분이 안 좋아 몇마디 한다.

이미 탈한 사람 거론하지 말어. 들어?
니가 먼 주석이니? 사람 거론하게?
참... 별꼴 다 보네

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:16:30

좋은 저녁입니다~저는 초보인데~들렸다 갑니다~
토닥토닥~

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/04 18:31:31

가지마쇼^^!

정말 건달님이 오무 대까닥 복귀함가?!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:37:24

화푸세요. 저는 봄란님 존경해요.

에이피피 (♡.235.♡.191) - 2023/12/04 18:38:39

저는 분명 중립입니다.

기분 가라앉히고 온라인상 다 꼬치꼬치 캐면 오프라인에서도 기분 상해요 저만의 생각이니 아니다 싶으면 무시합소

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/04 18:44:46

토닥토닥 .... 鄙视他! 如果这能让你舒服些的话..

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:59:52

봄란님~저는 자유게시판에서 남자 회원들이랑 5명하고
대판 싸웠어요~
어제는 하루에 2명하고 싸웠고 ~
봄란님 지금 마음이 않좋을겁니다~
집에 쵸코나 사탕 달달한거
있으면 드셔요~
전 어제 대판 싸우고 나니
두통이 오더라구요~

연길나그네중복이 (♡.215.♡.254) - 2023/12/04 20:16:30

춘란이가
형이 볿아줄께
가지마라오