미드나잇 인 파리

단차 | 2023.12.04 18:30:48 댓글: 8 조회: 233 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4525001
보고 싶어서 넷플릭스에 검색해보니까 안 나오네요.
내려갔나봐요.
대신 비슷한 장르 추천해주네요.
내일 낮엔 여기서 몇 편 골라서 봐야겠어요. 
라라랜드 이건 저 세 번 봤어요. (눈물주의. 다시 한번 더 봐도 눈물이 날 것 같아요.)
이터널 선샤인 이건 한 번. (한번쯤 봐도 좋을 영화에요.)
오만과 편견 이건 두 번.(이건 소설로 먼저 보고 그 다음으로 영화를 보게 됐는데 배경지식을 알고 보는 재미가 있었어요.)

나머지는 본적 없어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231204_192759.jpg | 403.3KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:32:08

네~단차님~보시고 재밌는거 알려 주세요~저도 일요일에
보고 싶네요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:33:14

어떤 장르 좋아하세요?

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:35:03

고스트 ~
로마의 휴일 같은것도~
이런거 좋아해요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:36:23

어바웃타임 보셨나요? 좋더라고요.

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:37:24

못 봤어요~한번 봐야 겠어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:37:52

네. 볼만해요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.190) - 2023/12/04 18:41:09

감사합니다 단차님 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 18:49:11

헤헷 (◍•ᴗ•◍)