손이라면 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2023.12.16 09:50:56 댓글: 25 조회: 499 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529958
새벽두시님 손이 예쁘더라구요 남자들은 다 길죽하고 하얀손을 선호하나봐요 ㅎㅎㅎ

그나저나 그분은 오래동안 안오네요 음주방송 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

배고프다 아침 마랑탕먹어야지 ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:01:17

남자들은 다 길죽을 좋아한다고요? 몽통한 손으로 밤하늘의 볼태기를 꼬집어놓고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/16 10:02:48

지짐님손두 귀엽죠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:16:18

내 비록 몽톡해두 피부색은 하얗슴더 하얀손 키키키~

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 10:02:13

그분은 피부두 하얗구 ,여자인 내가봐두 넘 이쁨다

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/16 10:03:51

영어공부열심히 하는건지 통 보이지않네요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:04:02

ㅉㅉㅉ
여기서 고븐 손이 또 나오는구나요…..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 10:06:09

ㅋㅋㅋㅋ 달나라아재 각도르 잡구 다시 찍어서 올리쇼 아이대겟슴다

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:10:25

내 이제 스벅에 컵 에이든꺼랑 같은거 사서 찍어 올리자구 그럼다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/16 10:06:23

손두 고와야 되고 맘도 예뻐야죠 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/16 10:07:45

달나라아재손 얼마나 깜찍한데요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:09:54

늦었음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 10:10:23

달달님은 손도그렇구 곰돌이도 그렇구

성격이 시원하구 따뜻한분이여서

농담도 거리낌없이 할수잇는같슴다

저한테는 편안하다는 느낌을줌다

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:10:59

이러면 또 심술도 못 피우잼다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 10:04:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽양으누 다 이쁘지 어디 손만 곱겠슴다?

밤하늘의별을 (♡.104.♡.235) - 2023/12/16 10:06:42

술도 잘마시지요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 10:11:12

그분은 얼굴도 몸매도 다 이쁨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:12:35

새벽두시님 보고싶어요 밤하늘이 데려오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 10:20:31

두시는 사랑이져 "" "매력잇는 여자아이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:23:21

난 새벽두시님이랑 괜님이랑 헷갈려요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 10:28:37

두분이 비슷한 고급미가 잇졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.173.♡.181) - 2023/12/16 10:29:15

글쵸? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 10:30:57

둘다 우아한 아우라 "" "

똥낀도넛츠 (♡.87.♡.93) - 2023/12/16 10:23:54

여자들도 남자손 터덕터덕하고 짜리몽땅한 손 안 좋아합니더. 저는 남자볼때 손하고 신발 봅니다, 손이 농사짓는 고생하는 손인지 아닌지

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:25:43

그래서 울남편 손 피아노 칠 손이랍니다 하하…

똥낀도넛츠 (♡.87.♡.93) - 2023/12/16 10:32:52

남편 손 만질맛이 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ울집은 야들야들해서 글씨를 잘쓰는 손입니더. 하하