술과 미녀

상하이털털 | 2023.12.16 10:23:57 댓글: 28 조회: 787 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529966
이상하게 술 좋아하는 여자들이 다 몸매좋고 이쁘게 생겼더란데.

예를 들면.

꿈별이랑
새벽두시랑
그왠이랑

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:26:34

털님은 손 사진 안올려도 됨다 하하

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:27:12

전에 올린적있슴다 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:26:36

이외에 누구 또 있어요? ㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.238) - 2023/12/16 10:27:31

샤프란님

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:29:28

ㅎㅎ 그분은 머리결밖에 인상이 없습니다

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/16 10:27:33

과학적인 결론은 않났지만

술잘마이는거하구 이쁜거하구 연관성이있는같슴다

나도 오늘부터 술연습하겟슴다

ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:28:39

연습생 한분 납셨네요. ㅎㅎ 후보로 기대해야겠슴다

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:30:17

털털
털이 눈에는 기래 요셋중에서 누기 젤곱슴까

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:35:35

다들 출중하고 특색이 달라서 비교가 않됨다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 10:32:33

아이구 ㅋㅋㅋ 이런 미녀들 사이에 끼와줘서 땡큐임다 ㅋㅋㅋ 술으 좋아할만 함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:37:53

술이 비결인가 봄다. 혈액순환을 도와서 미용효과가 있는감? 아니면 이쁘니까 술자리 초대가 더 많아지니까

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 10:33:47

난 술 안좋아하는데 저기 끼길래서 오늘 부터 애주가할렴다..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:36:17

전번에 사진올렛다는데 내 못봣심더
다시 더 올려주쇼

나눈 지짐도 못보고 쏠도못보고 꿈별도 못보고 이게 뭐람?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 10:38:47

이제 또 올리게 되면 타니님한테 미리 쪽지 보낼께요..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:40:21

오케~~~
ㅋㅋㅋ 이렇게 기쁠수가
헤헷~~~

한국에 계심꺄

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 10:43:19

아임다..ㅋㅋㅋㅋ 참놔...타니님 나한테 관심이 1도 없구만유 하하 사진 취소 ㅍㅍㅍㅍㅍ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 10:45:42

야 점마 아짜아짜한내한다야

자게 사람이 이리 많은데 내 대장이 아닌이상 땍땍이 못기억함더 동남아 어딤까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 11:00:05

이제 담에 만나면 또 어딘가 물어볼려구 그러죠..ㅋㅋㅋ 프라이버시 요기까지만네 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 11:03:09

닉네임자꾸 바꾸니 기억하기 어렵짐

이제부턴 그웬 기억하겠습니다

ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2023/12/16 11:07:37

아네...감사합니다 꾸벅 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/16 10:35:40

역시 남자들의 눈이 아주 정확한것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:38:21

술 잘하실거 같슴돠 ㅎㅎ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/16 10:43:09

갬 나드 여기 슬써 줄서겠슴다ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.87.♡.93) - 2023/12/16 10:38:34

아 그렇군여. 저는 滴酒不沾해서 못생겼나봐요

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:42:43

에헤이, 술파는분 아니시던가요? ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.87.♡.93) - 2023/12/16 10:48:32

술 이름도 잘 몰라서 어리버리해서 잘 못팔아요

눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/16 10:39:15

나느 맨날 잎밥만 먹음~

밥 라면 빵 케익 쵸콜렛 아 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 10:44:21

ㅎㅎㅎ 애들 입맛이네요