라일락 꽃향기 맡으며

단차 | 2023.12.20 10:18:32 댓글: 8 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4531762
라일락 꽃향기 맡으면
잊을 수 없는 기억에
햇살 가득 눈부신 슬픔 안고
버스 창가에 기대 우네
가로수 그늘 아래서면
떠가는 듯 그대 모습
어느 찬비 흩날린 가을 오면
아침 찬 바람에 지우지
이렇게도 아름다운 세상
잊지 않으리
내가 사랑한 얘기 우우우우
여위어가는 가로수 그늘 밑
그 향기 더하는데
우 우우우 우 아름다운 세상
너는 알았지 내가 사랑한 모습
우 우우우 우
저 별이 지는 가로수
하늘 밑 그 향기 더하는데
가로수 그늘 아래서면
떠가는 듯 그대 모습
어느 찬비 흩날린 가을 오면
아침 찬바람에 지우지
이렇게도 아름다운 세상
잊지 않으리
내가 사랑한 얘기 우 우우우 우
여위어 가는 가로수
그늘 밑 그 향기 더하는데
우 우우우 우
아름다운 세상 너는 알았지
내가 사랑한 모습
우 우우우 우
저 별이 지는 가로수
하늘 밑 그 향기 더하는데
내가 사랑한 그대는 아나

이문세 - 가로수 그늘 아래 서면 (1988年)

소영님 이 노래 맞죠? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/12/20 10:21:00

ㅋㅋㅋㅋ 요노래 좋슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:21:30

이문세 노래 좋슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.29) - 2023/12/20 10:22:13

내 좋아하는 노래네요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:22:57

저도 좋아해요 이문세가 부른 붉은 노을도 재밌어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.243) - 2023/12/20 10:22:38

추운날에 여름노래 들으니깐 여름이온거가투루한게 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:23:21

그치에? 여름 기분 내보기쇼 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.101.♡.84) - 2023/12/20 10:24:50

맞아여ㅋㅋ이문세 분이 부른노래에여?이문세 아저씨 완전 좋아하는데ㅋㅋ그녀의 웃음소리 듀엣도 너무 좋구여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 10:25:21

이문세 노래 명곡이 많아요 ㅋㅋ 단차는 7080 노래도 좋아해요 ㅋㅋ