노래방 처음 간 기억...

가을벤치 | 2023.12.04 09:49:07 댓글: 22 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524737
중학교적에 친구 생일 축하한다고

다들 촬땐서 생파하고 끝날줄 알았는데 갑자기 웬 노래방 간거임..

다들 신나게 노래 부르고 그런데 난 첨 간거라서 멀뚱멀뚱...

그 와중에 친구가 노래 부르래서 아는거라곤 그때 cd로 야인시대 볼때라서 좀 흥얼댈줄 알아서 ..ㅋ

바로 강성의 야인을 불럿단 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 돔무들은 첨갓을때 머 불럿슈 ? 여기엔 어째 가서 아리랑 불럿을 사람도 있을듯 싶네여

더좋은래일 (♡.208.♡.90) - 2023/12/04 09:51:27

월미도 노래

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 09:54:14

월미도는 제가 잘 몰라서 말입니다 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 09:53:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 09:54:29

어째 , 아리랑 부른 분이 이리 ㅋㅋㅋ만 달까요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 09:56:04

난 중학교때 노래방두 못가봤음ㅋㅋㅋㅋ
중학교 졸업한 담에 그그기 있재, 춤만 추는데.
친구들끼리 무리제갖고 춤추러는 갔었음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 09:58:55

머리흔들라 갔구만요 ㅋㅋㅋㅋ 노래방드 안가밧다는거 보므 착실하게 중학교 생활 해봣네여 ㅋㅋ

그 머리 흔드는데는 갈때마다 쌈지걸 나갖구 몇변가다가 안감여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 10:05:40

근데 다들 그게 생각나네요.
난 하도 오래돼서 가물가물 ㅋㅋㅋ언제 갔었는지도 생각안남.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:07:13

ㅋㅋㅋ 나두 달자씨 안말하면 생각 안날뻔요 ... 그거 머리 흔드느라구 뻐긋하지 않았으니 다행이져 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/04 10:10:57

ㅋㅋㅋㅋ호기심에 무리져서 가봤짐.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:17:07

지금 가서 흔들므는 병원 한달은 입원해야할듯여 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 09:55:22

라라라요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 09:59:33

라라라 정도믄 젊긴 젊네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 아저씨들은 아직도 노래방서 라라라 답새기는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/12/04 10:00:36

난 지금두 아리랑밖에 부를줄 모르는데 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:02:41

머 괜찮아요 , 하나라도 잘 부르면 됫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면된다718 (♡.162.♡.8) - 2023/12/04 10:15:14

오리오리동동

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:19:00

하아..이건 .. 말입니다 ..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:19:00

이 노래랑 그리고 홍경민의 가져가랑 다 같은 시대노래 아님? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:19:38

그건 잘 모르겟네요 , 그때는 제가 햇내기라서요 ㅋㅋㅋ , 근데 아닐걸요 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/04 10:21:17

ㅋㅋㅋㅋ 햇내기라고 하니 되게 나이 어려보이네여 픕~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:24:32

아.. 제가 또 여기서 막내선에서 젊을가 한거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/04 10:28:19

내가 좋아하는 노래 올렸슴더 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/04 10:29:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉이님 또 보기와 다르게 이런거 좋아하시는군요