벨루가!!

것은 | 2023.12.03 15:28:24 댓글: 23 조회: 454 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524463
이거 플어주면 .

북극에 데려다 플어주는지
이거 동네 앞바다에
 풀어주므 금방 죽을듯한데...움....  .....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:33:47

선물 감사합니다 꾸벅 ~
수족관에서 살던건 자연에서 살기 힘들것 같아요~

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:39:17

ㅎㅎㅎㅎ저는 어제 땃슴닼ㅋㅋ
글게 말임다.
해외에서는 이거 수명 끝나기전에 방류하기는 합데다 저수지 가튼데다 ㅎ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:42:06

축하드립니다 ~따는멋도 있어야 놀맛이 나는데~ㅎㅎ
난 한번도 못 이김다 ㅋㅋㅋㅋ어쩌면 지는데만 골라하는지 ㅋㅋ
지는데만 골라하는것도 쉽지 않은데 말임다 ㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:47:55

음.....
오른쪽 아님 왼쪽 ㅋ
왓다리 갓다리 하지말구 한쪽에 만. 맞을대가지 배팅하셔 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.62.♡.148) - 2023/12/03 15:36:24

중요한것은 북극이 위치를 옮겨서 이 동무들이 길을 잃슴니다.

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:41:23

저 돌고래 이마 레이다람다 .
길일을 업다는걸루.ㅋ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:36:48

저 예전에 일본에서 고래만 있는 수족관에 간적이 있는데
더러는 자연에 돌려보내기 위해서 먼저 수족관이 바다로 연결돼서 칸을 막고 자연 훈련을 먼저 시키고
자연으로 돌려 보내더라구요~자연에서는 먹이를 혼자 잡아 먹어야 하니까 그런가 봐요~

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:43:48

네 수명이 거이 끝나기전에 하는걸루 알고잇는데
이동네 바다는 .좀 위험할듯해서 말임디

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:47:22

고래들이 참 총명한것 같아요~쑈를 할때 보면 참 대단해요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 15:38:25

풀어주면 죽을 것 같은데요? 야생이 더 험하죠.

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:44:56

해외에서 저수지가튼데다 방류합데다.
수명이 40년정도 10년 정도 남앗을대

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 15:46:06

불쌍해요. 인간의 욕심으로 잡아와서는 구경거리로 몰리우다가 또 인간 마음대로 냅다 버리고.

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:52:25

북극에서 개 식용으로 많이 쓴담다
겁질 땜에 불법 사냥하는사람도 많코요ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 15:53:16

아. 불쌍한 동물들..

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:53:52

사람이 나쁘네요

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:43:41

저 아쿠아리움 놀러 간적있어요~
거기에 몸이 하나고 머리 2개인 거부기 있던데~2007년에 갔어요~

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:45:39

헉.머리두개..
저는 저 돌고래 머리 한번 만져보기 십슴다 ㅜ

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:48:28

나뚜 머리 만져 보고 싶어요 ㅎㅎ
하와이에서는 머리만지고 그렇게 하는것 같습데다 ~

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:53:50

못.가봐서.....

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:55:41

나뚜 하와이 못 가봤어요~

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:50:11

말 타본적은 있는데 ㅋ 너무 무서웠어요 ㅎ

것은 (♡.235.♡.67) - 2023/12/03 15:53:16

......못타봐서.부럽.

나짱요 (♡.106.♡.106) - 2023/12/03 15:54:26

그냥 말 위에 앉아서 천천히 2바퀴만 돕니다 ㅎㅎㅎ