잠깐! !!!!!

은뷰뷰ty | 2023.12.03 08:36:37 댓글: 28 조회: 616 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4524289
거기 당신! 
네! 
바로 당신! 
이 글 읽고 있는 당신! 

아침  챙겨 먹었어요? 

하루 밤 지났는데 
오늘 더 좋아보이네요? 

~~~ 단차님의 글 모방~~~ 

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3319.jpeg | 4.3MB / 0 Download
은뷰뷰ty (♡.111.♡.25) - 2023/12/03 08:37:28

지하철에서 심심해서 끄적거려 봤슴다

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:38:19

은뷰뷰님 지금 배에서 꼬르륵 소리가 나고 있어요~
방금 에어컨 난방 틀어서 따뜻해 디면 일어나서
아침 해 먹어야 겠어요~~

은뷰뷰ty (♡.111.♡.25) - 2023/12/03 08:39:04

꼭 챙겨드세요 .
아침은 사랑 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:39:56

네~은뷰뷰님 ~ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:38:58

은뷰뷰님 추천 꾸우욱 누르고 갑니다~~

은뷰뷰ty (♡.111.♡.25) - 2023/12/03 08:39:24

감솨~꾸벅

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 08:39:07

쑤이죠즈에다소주두병답새게슴다 행해둑개

은뷰뷰ty (♡.111.♡.25) - 2023/12/03 08:39:45

아침부터 소주? 엄지 척~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 08:39:28

내어제밥한끼두아이묵구술마묵은게 ㅠ 막배때후치질해각구

은뷰뷰ty (♡.111.♡.25) - 2023/12/03 08:40:19

후딱 자야져 그럼 !

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:40:19

아침 술 한잔 걸치셨나요 ~?ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 08:41:16

저 맥주때개야는지마라야는지 쌔기고민중임다 ㅎㅎ 오후에 또 절목잇음 왈라댄단마리

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:42:07

몸이 다 망가지는거 아닌가요?ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 08:46:03

아푼덴읍슴다 살짝가이묵직해서그치 ㅎㅎ 몰개나누이게조슴다 맑은정신엔 모쌀갱

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:48:57

간이 묵직한건 병원에 가보시는건어 떤지요 ~?
간은 간암 말기대야 아프다고 합니다~
간은 해독 작용을 하는데 묵직하다는 신호가 온건 .검사를 한번 해보세요~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 08:51:51

간은수시로검사함다내 술 끄너람다 내보구 관심고맙슴다ㅏㅏ

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 08:55:15

의사 말은 꼭 잘 들어야 함다 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 08:47:13

네~ 연두부랑 밥이랑 먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:16:55

참 잘했어요~
포인트 고마워요^

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 09:06:09

네! 먹었슴다.
그담은 뭐할가요 헤헤

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:17:12

차 한잔 하고 ~

포인트 내놓으셔 ㅋ^

나짱요 (♡.106.♡.25) - 2023/12/03 09:18:08

ㅋㅋ 은뷰뷰님 짱이시네요 ㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:22:13

^^ 장난쳐봤어요 .

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 09:21:16

하하하

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 09:24:46

포인트 고마워요~~~ ^

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/03 09:33:53

날 웃게 한 보답임다 헤헤

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/03 10:14:11

건강 듬뿍 담아서 잘 드셨네요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.113) - 2023/12/03 11:18:44

오늘 날씨 이주 좋슴다. 봄날 같으네요