AI사진을 보고서

에이든 | 2023.12.12 14:20:34 댓글: 32 조회: 386 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528385
두분 AI사진을 보고 대략적으로 추정해봅니다.

1025님 실제 얼굴은
고양이나 여우상일것 같고

달자누님은 실제 얼굴은
곰이나 강아지상일것 같네여.

옛날에는 고양이나 여우상이 이상형이였다면
지금은 곰 이나 강아지상에 더 끌리더라구여.

왜냐 나를 대하는 태도가
한결같고 따뜻해보여서요.ㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 14:21:30

우띠 ㅋㅋㅋ 달님 못밧다 낸저 ㅜㅡㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:23:38

아까 잠간 올렸었어.넘 눈부신거 있지?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 14:28:04

오아ㅜㅋㅋㅋㅋ까비까비

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:21:35

이것도 글이라고 올렸어요? 거저 쫄~ 박아났으람.
내가 곰상이란 말은 처음듣는다나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 때리겠다했더니 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:22:42

이젠 곰돌이라고 불러야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:24:28

ㅋㅋㅋㅌ 그럼 반대에요. 머에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:22:14

ㅋㅋㅋ 곰이래

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:22:47

사진 막 까고싶은 충동이… 아,, 열받아 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:24:41

어떡하면 그 충동이 발칵 실행대는지 알려줘요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:25:46

ㅋㅋㅋ 까고 증명해바요 곰인지 너구리인지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:24:46

딱곰?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 14:22:50

달자님은 곰보다는 너구리상일것 같아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:23:29

너구리요? 이.. 이것은,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 14:30:31

곰보다는 너구리가 더 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋ 너구리가 더 좋은건데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:25:18

ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 점점 더 이상한데 가는군요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:25:35

너구리면 나무늘보같이 생긴애를 그래여?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:27:10

너구리는 눈통이 시꺼먼애를 그러죠 , 나무늘보 더 이상하게 생겻는데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:29:31

그건 따슝모 아닌가여?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:30:58

너구리도 눈통이 시꺼먼게 안대쓴것처럼 말입니다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:23:19

에이....씁쓸해서원....갈래요 갈래~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:23:58

나르 곰이라는데 그냥 간다고요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:27:12

곰이고 고양이고가 뭐가 중헌디 ㅋㅋㅋ

더 끌린다잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:30:29

그건 내 볼때마다 뚜드린다해서 알락방기 멕이느라고 그런거고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:33:35

ㅋㅋㅋㅌ 열라 똑똑한데여.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:35:24

에이고~~~저는 갠히 올렸다가 달자누님한테 포인트도 못 받고 사진대회도 제외대고....참...

씁쓸하기만 하네요......~.~""""

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:40:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 꼼수 부리지 말란데요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:26:21

그럼 실제는 귀요미에요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:28:26

흥칫뿡~~~~댔어요 댔어~~~ㅋㅋㅋ

곰이 된다음에 다시 얘기해요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:35:23

다이어트 한다 하지 않으셨어요? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 14:51:23

저는 고양이상이 좋아요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:56:35

얄상한 스타일 좋아하군여.ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.24) - 2023/12/12 15:04:19

저를 닮은 사람 좋아해요 ㅋㅋㅋ