사진대회를

타니201310 | 2023.12.12 12:52:53 댓글: 27 조회: 547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528392
지짐온뉘 돌아가메 자기거 추천햇는가 
막 물어보는게  어째 1등하겠다고 너무 애쓰는거 같심더. 
ㅋㅋㅋㅋ

순대하무 과정샷이랑 찍어야하는데... 
돼지밸, 피랑, 장마당에서 사온거 찍고 
찹쌀불린것도 찍어야 인정하는데.. 

아님 할때 닭알지짐 헤로각에 쓰던가 
아무것도 없이 남이 다 해놓은거 올린거 같심더 
ㅋㅋㅋㅋㅋ
중요한거 다 생략했구나 ㅋㅋ

내거두 검색해서 추천해줍소 
난 정식으로 했심더 ㅋㅋ

나뚜 댓글로 링크 걸개 ㅋㅋ
추천 눌르주구 갑소 ㅋㅋ 

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 12:53:07

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4526853

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:53:25

협박 받아서 추천했슴다~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 12:56:39

하하하 지짐온뉘 글하고 댓글본게 무섭습띠다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:57:15

일등 꼭 해야 될거 같은 기세입데다~ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 12:59:52

자게 남자들이 월래 영 순한게.. 막 추천안하무 족데미쥐고 팰 기셉떼다 ㅋㅋ
아니~글세 100억남자두 무서바서 추천 햇잼까 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 12:58:05

타니님꺼도 추천했심다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 13:03:20

꾸벅~~감사함더
오후에 병원가야 되는데 사진대회때문에 못갈거같네여
ㅋㅋㅋ
지짐온뉘한테 밀리무 나도 안될것같심더
ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/12 13:01:12

뭐 추천은 사랑이요랑 같은 맥락이죠 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 13:02:08

별을
하하하하하
배운대로 써먹습띠다
추천은 사랑입니다
영원이 기억에 남아 있심더

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 13:14:10

타니씨, 왜 이러심? 이렇게 추천으 끌어모음 어떠캄??? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 13:15:53

온뉘는 자작 료리대회사진에 속해여
인증샷이 없어여
헤헷

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 13:21:45

인증샷있슴더 ㅉㅉ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:57:07

인증샷 올리셔 ㅋㅋㅋ
만드는 과정도 써서 올리구.
순대는 어떻게 하는지.. 올려봐여 ㅋㅋ
안에 소재 뭐가들가는지 몇분 삶는지...

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 13:16:23

병원갑니더 ㅋㅋㅋ
배배 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 13:16:35

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 머든 정식이구나

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:55:14

아까 오전에 자게를 비웟더니 글쎄 나를 밟고 올라가는건 좋은데 자작순대 같지 않습띠다.
만드는 과정샷하고 순대할때 들가는 소개글도 없습띠다. ㅋㅋㅋ

옆에서 하는거 봐두 어떻게 하는지 알겠는데
ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 13:20:00

하하하 재밋음다

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:55:53

나도 밀린 글을 읽어본게 너무 웃겨바서 배끌어 안고 웃슴더 ㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.221) - 2023/12/12 13:25:37

저런.. 순대를 할 때는 미내 새쁠떼리고 있다가 사진대회에 낼만한 마땅한 사진이 없으니..저거라도 들고나온다는게...추천할 일인지는 모르겠으끄마..
아니믄 오늘 아침에 자전거 타고 아침시장에 가서 찍어온건 아닌지?

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:58:03

의심이 됩띠다. 남이 해놓은거, 혹은 파는거 찍은게 아닌지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.38) - 2023/12/12 13:26:29

오늘부터 이름 바꾸기셔 ㅋㅋㅋ
정식타니로 하하하하

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:58:12

하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 13:41:21

ㅋㅋㅋ 다들 너무 진지하군요

중도님 (♡.139.♡.133) - 2023/12/12 13:45:13

서로 만나서 대회에 나가면 아마 자부대 끄슬래기 하지 않겠는지 모르겠으끄마.ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/12/12 13:52:31

자부대 끄슬래기대회하무 지짐님 일등먹을거 같은데요 ㅎㅎㅎ

중도님 (♡.139.♡.133) - 2023/12/12 13:57:20

1등을 하나마나, 솔직히 말해서 저 순대사진이 추천수 1등이 될만한 사진은 아니잼까?? 아다모끼를 써두 남의 눈치를 안보구 쓰는것 같으끄마.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:59:35

댓글 본게 완전 레벨이1급이무 추천안되니 쫓아낼 기세입띠다 ㅋㅋㅋ