에이아이가 말입니다 ..

가을벤치 | 2023.12.12 14:13:35 댓글: 25 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528439
그냥 별개로 사진이냐 그림이냐 이 말에 제가 문똑 의문이 들더라고요 ..

과연 사진인가 ?

사진이라고 하긴 이미 원본의 틀에서 너무 벗어나 다른거로 되여 있으니 사진이라고 하긴 좀 어렵고 ..

그럼 그림인가 ?

그렇다기엔 그건 사진에서 뻗어나온 미지의 영역이라서 그림이라고 하기도 그렇고 ..

좀 애매한 구간이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

근데 달자씨는 왜 삭제한거여 ?
산타양말산타양말 (♡.142.♡.81) - 2023/12/12 14:14:45

나는 에이아이가 쌩얼보다 더 못생기게 나오데여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:16:35

너무 못생김 그렇게..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.81) - 2023/12/12 14:17:59

지는 머 어에컨 실외기에서 떨어져나가는 물 처럼 생겻으면서

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:19:54

하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:20:33

설명은 신박한데 연상이 좀 안돼서 , 차라리 에어컨 설치하다가 면상부터 떨어진 얼굴이라면 좀 좋겟는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.13) - 2023/12/12 14:14:49

al 사기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿지마유

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:16:47

ㅋㅋㅋ 거야 믿을거는 없죠 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:15:36

삭제해얍죠. 별로 의미도 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올릴때부터 테스트라 했재요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 14:16:18

왜애애애애애ㅐㅇ내없스때왜또왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:18:12

볼거두 없음다 ai사진은 사기라고 보믄 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:17:13

그냥 머 . 그림 삼아 놔두면 되져 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 14:16:01

누기 왜 어째 나는 못밧는데!!!!! ㅠ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/12/12 14:16:39

그래도 어느정도 바탕은 나오잖슴가 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:18:09

ㅋㅋㅋ 인지가 연결되여서 그런 생각이 든다고 생각합니다 , 각자 보면 전혀 다른거든데 말입니다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.119) - 2023/12/12 14:18:05

잘생기고 이쁠수록 AI잘 안나오더라구요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 14:19:05

남자는 잘 안뎀다 ㅋㅋㅋ 울 아들램이구 나구내구 다 여자처럼 이상합데더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:19:22

저기 산타가 그러데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/12 14:20:30

같은 사진도 해보면 좀 다르게 나오더라고요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 14:18:24

에이아이 해두 그사람이 그사람임다~ 난 사진 여러개 바까두 맨날 마지막에 똑같은 AI 나옵디다, 다른 사람거 올리믄 그 사진 안 나오눈데 , 똑같은게 나와서 아쓸했음 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:19:38

한번 인지되면 그걸로 계속 나오는듯요 , 그런데 다른 어플 쓰면 또 다르게 나와요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/12 14:25:57

아하~!!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/12 14:21:43

칫~~~끝까지 달자누님 편이구먼 ㅋㅋㅋ

칼차단~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:23:17

머 그렇다는거져 .. 두분의 논쟁에서 전 빠진지 오램다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:21:46

어쨌거나 AI라도 밨으니 장땡이지요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:23:34

이든님 혼자 장땡인듯요 ㅋㅋㅋㅋ