사진대회2등 수상소감~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.12 14:48:07 댓글: 28 조회: 688 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528466

이쁘고 다재다능한 우리 단차씨께서

사진대회를 소집할때만 하여도

저는 솔직히 희망을 걸지 않앗습니다.

그냥 참여만 해도 뿌듯하다고 생각햇고

이런 엄청난 영예를 따내리라는것은

꿈에도 생각하지 못햇습니다.

하지만 群众的眼睛是雪亮的라고

매개 작품마다 꼼꼼히 지켜봐주시고

전체적인 구도, 광도 사진이 내포하고 잇는 의미

모든것을 감안하고 비교해보신후

여러분들께서는 저의 작품에 열광하셧고

진솔어린 추천을 눌러주셨습니다.

오늘의 영광을 공정하고 공평하게

평가해주신 회원분들께 돌리며

세상에 소리치고싶습니다.

아직은 살만한 세상이라고..

정의는 살아 숨쉬고 있다고!!!

좋은 작품을 선보였지만 아쉽게도

순위적으로 밀린 분들에게는 앞으로

더욱 분발하라는 따뜻한 충고의

말씀을 전하면서 오늘의 소감을 마무리하겟습니다.

다가오는 새해 여러분,

항상 건강하시고 좋은일들만 가득하시길

진심으로 기원합니다.

그리고 이번에 보니 1급들은

아무 쓸모가 ..아닙니다.

이만 물러갈게요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:49:06

이 글을 집단 신고할것을 권장합니다 ㅋㅋㅋ 특히 일급분들요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 14:52:18

일급분들 분발하셔야겠습데다. 고저 아래서 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:53:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일급서러움여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 14:57:30

걸상동무 지금 신입들을 걱정할때 아닌것 같은데요 촬영지식학습을 좀 하심이....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 15:00:07

기차다야 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.81) - 2023/12/12 14:49:13

2등 땃으니깐 이젠 추천 다시 취소해도 대여? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 14:52:51

거뭐 또 힘들게 찾아서 취소하구 그러겐? 걍 냅두세효~ ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/12 14:49:46

달자님은 지짐님한테서 "협박"받았다고 하였소.. 그렇게 얼렁뚱땅 추천을 받아서 2등하고서 소감이 나온다는게.... 여러분... 평가를 해보셔요..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 14:53:43

중도님, 카메라 없을때 내 좀 따로 봅시다. 지금은 취재를 받아야해서요~~

달나라가자 (♡.38.♡.7) - 2023/12/12 14:53:40

에? 벌써 결과 나왔담가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:56:09

혼자서 저래요 ㅋㅋㅋㅋ 거 또 그대로 듣긴 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 14:56:20

미내 정치불문이네요~ 선포된지 언젠데여~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/12 14:59:28

话多呀~수상소감은 짧고 굵게ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 15:04:07

작품도 내놓지 못한 분들 분발하세요~ ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.26.♡.248) - 2023/12/12 15:00:18

저녁에 혼자서 축하연이라도 해야 되잼두?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 15:05:08

술잔 주의보...까닥함 돔무 얻어터짐더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 15:06:19

수상소감 발표하란말을 안햇잼까 ㅋㅋㅋ

급하시긴

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 15:08:02

내 위에 올림 대깍 보쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 15:16:04

이런 아다모끼 ㅋㅋㅋㅋ 시래기랑 돼지고기곱이랑 그리고 양파, 파 닦은거랑 내기랑 넣는 같습데다. 그리고 40분좌우 삶습데다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 15:42:19

수상 축하드립니다. 다 노느라한말이니 속에 두지마셔.
순대 올려서 오늘얼마나 웃었는지 몰라여.

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 15:50:55

저야 억지로 비비고 들온거져머 ㅎㅎㅎ 타니씨 작품이 우수해서 내보다 포인트 500 더 받앗으면 이미 판가름 난거죠머~ 글짓기에 이어 사진대회도 탑쓰리 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해욤 ^^

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 15:55:12

사실 전번에 상받아서 이젠 이자리를 남을 줘야돼여
참가 안하려하다가 주최측에서 애쓰는 모습보고 참여하느라고 발맞췃어여.
온뉘 순대 사진 올려서 퍼온게가햇어여.
온뉘가 의심받게 사진올려서 그래여.
보는 사람마다 붙들고 추천햇냐고 댓글 단거 보고 얼마나 웃었는지 몰라여..

그렇게 했기에 반전이돼서 자게가 더 잼있어졋어여
얼마나 잼있었는지 몰라여
ㅋㅋㅋ
요즘 어디 웃을일이 있나여? 언니덕에 소리내면서 웃어여..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:04:02

사실 순대사진을 올릴 생각 못하고 잇다가 꿈별씨가 배추김치사진을 올린거보고 순간 사진첩을 뒤져서 올렷어요 ㅋㅋㅋㅋ 아다모끼로 낙인돼서 앞으로 곤란할거 같슴더 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/12 16:11:24

곤난하긴요 뭘 다 놀음인데뭐
ㅋㅋㅋㅋ
노는게 그렇짐여

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 16:12:39

축하드립니다.
독특한 아이디어로 판을 뒤집은거 같습니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:14:47

아이디어는 별 맥을 못씁데다. 협박이 그래도 좀 먹힙데다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/12 16:17:17

축하드림다 ㅎㅎㅎ 역시 지짐님 인기는 대단해요.
오늘 중도님 글이 젤 웃겼슴다 ㅋㅋㅋ
hoxy...중도님이 ㄹㅆ님임요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 16:23:32

다아 캔들씨 앞장서서 추천해준 결과죠 키키키~~같은 사람 맞슴다. 중도는 이제 날잡아 혼뜨검 내얍져 ㅋㅋㅋㅋ