무제...

봄의정원 | 2023.11.10 11:00:51 댓글: 10 조회: 442 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516386
내 출퇴근이나 겨우 운전하는 사람보구

오전에 정부가서 회의 끝나고 근처 단위 사람이

나보고 같이 가자해서 차 빼야 되는데

운전도 미숙한데 회의하며 몇번밖에 못본 사람까지

앉히고 한 열번 역새질해서 겨우 주차장 빠져나와서

옆단위 사람 지정한 곳까지 데려다주고

지금 막 집왔는데 훙떵 촹하지 않았는지

기억이 안남다 풉
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 11:25:00

운전이 많이 어렵나요? ㅋㅋ 미지의 영역이라 궁금하네요.

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/10 11:55:42

다들 회의시간이 급해서 주차를 아무렇게나 했는지 공간이 좁아서 겨우 빠져나왔슴다 여자들도 잘하는 분들은 영 잘하던데 난 처음 가는데는 또항 켜고 옆에서 말 시키고 하면 영 정신이 없슴다 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 12:01:11

이런 글 볼때마다 운전 배우고 싶은 열정이 사그라들어요 ㅋㅋㅋ겁나네요.

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2023/11/10 11:51:06

운전에 빨린 기를 고기로 채워넣읍시다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/10 11:57:10

지방이 디룩디룩해도 고기라니 또 귀 쭝긋함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 11:52:17

신호등위반 벌금이 나오믄 근처부근에 함께 탄 사람이 내얍죠~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/10 12:00:18

그분도 내 어질거리는거 보고 내 차탄거 엄청 후회했을뜻함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이재 나그낸데 전화해서 촹훙떵하지 않았는지 모르겠다니 남의차만 안 긁어놓으면 된다 합디다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.234.♡.114) - 2023/11/10 12:11:56

아오~~~ 이젠 봄정님까지 남표니님 자랑을 시작했구나요 흥!

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/10 12:29:53

나는 导航이 前面直走 하라구 해서 훙떵에도 직진 한적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.152) - 2023/11/10 17:43:59

하하하 또항도 너무 믿음 안됨다