녀자 친구 찾기

타니201310 | 2023.11.16 19:29:22 댓글: 45 조회: 515 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518164

결혼상대로 녀친 찾는 비법 임다. 

쭉쭉 빵빵하고, 이쁘고, 나이  어리고,  지식 있고, 직업좋고, 집안좋은  녀성보다 자긴데  알맞는 녀친 찾는게 중요함더. 

자기 성격을 잘 맞춰주는 녀친 찾아야  헤여지지 않고   오래오래 이쁜 사랑 할수 있심더. 

결국  이쁜 녀자보다 자긴데 맞는 상대를 찾는게 중요하꾸마. ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:32:06

맞는 말씀임다, 다 그저 외관만 보느라 어디 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:36:03

인물 체격 보는것도 남자가나이 어리고 경제 조건이 좋을때 보는건 됨더.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:36:39

남자가 20대 중후반에 잘생기고 능력이 좋으면 이쁜 여자 찾아도 됨다.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:38:48

남자가 키180이구 30살 이래도 되짐ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:40:40

그건 당연히 그렇죠 ㅋㅋㅋ 강동원이면 40대라도 오케임다.

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:58:57

단차는 절대. 단차보다 8살이상인 남자한테 시집가지맙소예 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:35:14

남자가 우수하므 그렇게 요구 높여도 일없잼까 /문제는 본인을 잘 모르니까 답답하지..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:37:52

그렇져. 글구 남자 나이도 유효기란게 있심더.
남자도 40살이상이면 되게 어렵지무.

암튼 서로가 맞아야 행복하게 삼더.
ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:40:12

내가 만약 40대에 싱글이라면 나도 어린거 선호할거 같슴다..ㅋㅋㅋ
이십대에는 나이 어리니까 성숙된 남자 매력이 있어보이지요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:43:56

말리향
녀자들이 성숙되문 다 년하 찾심더.
내 친구둘이 아들 둘 낳고 자기보다 8살, 9살 어린 총각한테 시집갔심더 ㅋㅋ
더 잘 됏심더 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:48:20

타니씨 친구들 이야기는 너무 신기함니다..ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:53:51

문제는 둘다 똑같은 시기에 결혼해서 비슷한 시기에 리혼해서 억수로 어린 남잔데가서 애기 낳고 잘 삽띠다.
한마디로 부러움입띠다. 그 어린게 얼매 조캐
ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 20:04:21

나도 이재 생각해본게 내 전 회사 여자동료도 애를 낳고 리혼후 자기보다 7살인가 8살 어린 총각한데 시집가서
애를 낳고 잘 삽데다..ㅋㅋ 내 이 친구는 한족임다..

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 21:25:36

그렇져.
녀자들이 의외로 재혼하무 엄청 어린데 가서 아들낳고 깨알이 쏟아집띠다ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/17 02:07:58

싱싱해서 좋지

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 19:40:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:40:33

왜 웃슴니까 ㅋㅋㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 19:42:28

팩트로 지내 뚜드레 맞아서 순살치킨 되겠음다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:44:33

근데 처음 보는 분이시네요..ㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 19:44:53

반갑습니다 잘지내보아요~

말리향 (♡.144.♡.50) - 2023/11/16 19:49:00

네넹.반가워요..자주 놀러오세요..ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:35:30

내절친들두내성격못마춰줌다.. 오찌까내누

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:39:16

성격이 오떻길래?
도투바이샤 함까 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:42:01

내루알무내성공해찜 길다에담배꽁초보여두 주서서버리는사람임다내

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:44:53

악내미 그리 착하다구????
ㅋㅋㅋ
근데 오째 녀자들이 달아남꺄 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:46:09

사람이 좋앟서 대는게 아이람다 가정생활은 이해댈라나 ㅎㅎ 냇두 영 이해아이댐다 이게

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 20:03:48

그러니까 성격이 맞아야 같이 산다닊깐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 20:09:34

솔직하게쨈까 욕심이 문제라구봄다 내누 ㅠ 그게과하무 흑심이대구 아 난 구래아이살개

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 21:27:22

술병사리 안고 혼자 삽소ㅋㅋ
뉘기 눈치 안보고 잔소리 안듣구 좋심더. 악내미한테는
ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/16 19:35:34

花无百日红
女不永年轻

看开即可

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:41:42

맞심더 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:35:50

오죽캄 울엄마두 내루 호랭이색기 캐워땀다 오찌까내누

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:40:07

엄마하고 도투바이샤 함까 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:43:18

내유일하게무서분사람이이 울엄맘다 글슴다 걍

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:45:31

악내미
엄마가 와 무섭다구여?
와여? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:47:53

울엄마 성격이 내보다 더 쌤다 글씀다 걍 ㅎㅎ 패추소나구내두 싸대기날리는사람임다

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:54:54

하하하하하
내 악내밀래서 웃음다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:36:14

구나저나하고푼마리모임까 영마까짼데ㅔㅔㅔ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:46:30

악내미
하고픈 말을 위에 썻심더
자긴데 맞는 녀자를 아내로 맞이하라
이검다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:49:01

기게길세 내영 어거지루 아 이해댈까말까함다 ㅎㅎㅎ 또 싱게해뜩나느구나

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:56:02

난 어저누 모르개 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:36:45

나누걍 사람냄새마나무댐다 그런여자조씀다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:36:58

베푸는사람조아함다내누

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:37:27

아또치해따내 자개내누

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:55:36

자쇼, 악내미 욧새 오랜만이 엿심더 ㅋㅋ