타니 님께

단차 | 2023.11.16 19:43:17 댓글: 26 조회: 398 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4518166
남자친구는 어떻게 찾습니까 
저는 좋은 녀자친구는 많이 있는데, 
남자친구가 없네요.
어떻게,
노하우 전수 가능합니까? ㅋㅋ

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 19:44:24

러닝크루 나가요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:44:58

晨跑? 이건 안 되겠어요. 달리기 안 좋아해요.

왐마조응거 (♡.145.♡.32) - 2023/11/16 19:46:04

원하는 남자를 자세히 써바여 ~ 방법 찾아주께여,

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:46:27

네, 잠시만요. ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:44:53

흠....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:45:13

답이 없나요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/16 19:53:55

내 ㅂㄹ친구와이프가글쎄 내 빙신가해땀다 난 순수하게놈다

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:49:31

이재 봣네여
똑같아요 ㅋㅋㅋ

남자 친구도 자긴데 맞는 남자 친구 찾으쇼
ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 19:55:43

네,ㅋㅋㅋ 단순한데 되게 어렵슴다 그게

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:51:52

이를테면 단차가 경제 조건이 영 좋으면 경제조건이 좀 단차보다 못해도 대신 성격조쿠 담배 안피고, 술안마시고, 도박 안놀고, 청소하고 밥잘하고 빨래잘하고 집잘 거두고 거저 단차를 영 고와해주는 남자 찾으무 됨더 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/16 19:53:35

이 참에 그냥 남자 식모겸 보모를 구하는게 더 나을듯 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 19:57:32

이게 내 친구 이야기임돠
현실에 이런 친구 있어서 올린겜다.

남자는 회사가서 어떻게 하면 색시를 더 잘해주겟는가만
연구를 한다잼꺄 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.237) - 2023/11/17 04:18:01

타니가 아들낳아서 그렇게 만들어봐요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:00:26

그런 남자 어디서 찾는지가 문젬다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:02:12

여기 있습니다.
대신 남자가 돈벌줄 모릅니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:06:02

저도 돈 벌줄 몰라요.ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:10:25

저의 지인을 소개할려고 했는데..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:11:39

아, 좋죠. 근데 저 지금 아파서 쉬고 있어요. ㅋㅋ 돈이 없어요

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:16:40

우에 저런조건이면 성심성의것 여자를 위해 봉사해야하니 돈벌 시간이 없는데..
저의 지인분이 굶을가봐 거절하겠습니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/16 20:17:13

네, 친구분은 백마탄 공주님을 만나시길 바라요 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:01:12

남자가 바같에서 돈을 안 벌고 전문집살림을 해도 된다는말씀?

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 20:02:49

내 친구남편이 낮에 회사 출근함다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:04:13

청소하고 밥잘하고 빨래잘하고 집잘 거두고 , 이러면 돈벌시간이 없을거 같습니다

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/16 20:07:22

퇴근해서 함당
주말에 혼자 다 함당 ㅋㅋ
갠채죠 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.50.♡.36) - 2023/11/16 20:09:30

그시간에 한다면 질량이 어느정도인지 알것같습니다

이야기도사 (♡.208.♡.234) - 2023/11/16 20:05:36

나는 집에서 저녁이믄 술을 마시는데.. 이런 남자는 저레 요구조건에도 못들어가네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ