Bad news and good news

단차 | 2023.11.14 09:55:23 댓글: 14 조회: 479 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517502
그저께 밖에 나갔다가 계단에서 넘어져서 발목 인대 다쳤어요. 
어제 병원에 가니 한의사님이 한 3,4 일동안 많이 걷지 말고 최대한 가만히 있으라는거에요.

그래서 침 맞고 전기치료 받고 조금 우울해서 이모네 집에 가서 늦게까지 있다가 집에 와서 책 좀 보다가 잤어요.

허리 삐끗한 거 나아서 이제는 일당이라도 뛰려고 했는데 아무래도 당분간 얌전히 놀아야겠어요. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903 (♡.50.♡.30) - 2023/11/14 09:59:38

자게에서 많이 활동하세유^^!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:00:16

저는 요즘 운이 참 좋아요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 10:02:32

설상가상이네요 ㅠㅠ 푹 쉬여라는 신의 계시로 알고 실큰 놉시다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:05:38

삼재라는 말이 맞나봐요.ㅋㅋ 모든 것은 신의 뜻대로, 믿습니다.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/14 10:05:58

울지말아요~~~다 잘 될거예요~~~화이팅~~~^6^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:06:33

우리 행운의 스노우님의 응원을 받으니 마음이 든든하네요.ㅋㅋㅋ我是哭笑不得,아무튼 고마워요~

타니201310 (♡.163.♡.16) - 2023/11/14 10:13:14

얼음찜 해보쇼. 발목 다친게 한100일 가던데...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:16:19

오후에 집 근처 가서 물리치료 좀 받으려고요. 쿠팡에서 온 얼음팩 버리지말걸 그랬네요.ㅋㅋ 너무 많아서 버렸는데 정작 쓰려니 없네요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 10:22:36

여기서 손가락 운동이라도 합시다 ㅋㅋㅋ ,

어릴때는 어떻게 넘어져도 안다치는데 나이 들면서 넘어지면 다치니 말입니다 ..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 10:29:11

재수없으면 뒤로 넘어져도 코 깨진다더니 ㅋㅋㅋ
뭐 좋게 생각해야죠. 손가락 운동이라도 운동은 운동이니까요.

근주지인생 (♡.101.♡.114) - 2023/11/14 11:29:35

계단에거 넘어질 정도면 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 11:33:31

요즘 밥을 제대로 못 먹어서 그래요. ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.114) - 2023/11/14 13:01:04

많이 다쳤겠소

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 13:13:10

다행히 발목인대만 다쳐서 다른데는 괜찮아요.ㅋㅋ