퇴근 시간도 오라잖은데..

가을벤치 | 2023.11.14 15:26:13 댓글: 15 조회: 465 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4517586
잔잔하게 음악 들으면서 티타임 가집시다 ㅋ

오늘 요래조래 돌아다니느라고 다리 운동도 되고 그러네요 ,

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/14 15:28:40

1시간반만 있으면 퇴근임다

이번주는 정말 빨리지나감다

내일 벌써 수요일임다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 15:32:51

내일 이제야 수요일인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 또 사무실서 간식으 먹는거 아닌가여 ?ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/11/14 15:43:43

신통하게 어떻게 알구있슴까?

지금 凤梨酥먹으면서 일하구있슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 15:47:59

아무래도 요시간때므 간식으 드시는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:34:54

원래 긴 다리 더 길어졌겠어요 ㅎㅎㅎ
처음 들어보는 노래네요 ...굿~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 15:44:35

노래는 성의입니다 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 잘쓸게요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:41:20

가을상자, 유리상자 노래나 좀 올리지.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/14 15:43:06

걸상님도 노래 선곡을 보면 좀 센스잇는것 같지 않슴다? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/14 15:48:56

대체로 괜찮은데, 요 노래는 영 집중 안되는게 좀 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 아마 내 못들어본 노래여서 그런 같음다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:05:17

그냥 올드한 노래 좋지여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:05:03

또 무슨 유리상자 노래 좋아하신다고요 ?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/14 15:46:18

운동 잘하셨으니 오늘 뿌듯한 하루네요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:05:27

ㅋㅋㅋㅋ 잠이 잘 오겟습니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/14 16:13:59

나는 이제야 자게 등록햇슴다 ㅋㅋ
벌써 퇴근시간 되네요

잠간이라두 같이 놀아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/14 16:14:24

요즘 바쁘군요 ㅋㅋㅋ 전 지금 퇴근준비해야 대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ