나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.18 21:28:24 댓글: 11 조회: 567 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510007
살다가 힘든시기가 올때 맨 마지막에 쓰는 방법으루 ㅋㅋ 내자신이랑 타협하기 임다 ㅋㅋ

내입장에서 이래저래 하다 까꿀러놓구 저래이래하다 결론은 나랑 거래하기 ㅋㅋ

세상에서 바꿀수있는것중에 제일 가능성있는게 나임 ㅋㅋㅋㅋ

내맘먹기 달렷지 내가 엎어치무 엎어지드라고 ㅋㅋㅋ

내가 할수있는게 이것밖에 없으니 그 할수있는걸 위해서 최선을 다 하는것 이걸로 결론

이기적임다?
김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 21:32:31

한잔 핸나요? ㅇ.ㅇ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:33:45

막잔했어요 ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 21:34:34

한캔 더때개야지 ㅡㅡ"

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:36:09

ㅋㅋ 티 안나게 애주가 품위르 지키메 쌰라 하하

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/18 21:46:43

그래밧자 지전배지무 ㅋ.ㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/18 21:39:00

아니요
최선을 다하는 삶 멋있슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/18 21:40:53

위안이 댐다 감사합니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 21:52:31

이야~ 지금 나를 말하는가했단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내자신과 타협만 잘해도 즐겁게 사는데는 아무 문제 없음다

치치개복치 (♡.145.♡.32) - 2023/10/18 22:00:27

이야 나만 그런게 아니었네 ㅋㅋ
나이 들므 점점 더 잘 타협하게 뎁데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어저께도 타협함 ;

좀전에 댓 썼다가, 곱은 꿈벼리 무거운 얘기 하는데 괜찮다고 별거 없다면서 주새없는 소리 같아서 댓 지움요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/18 22:13:37

확실히 우리 나이르 좀 먹은 같음다. 삶의 지혜는 나이를 무시 못한단데요 ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2023/10/19 08:03:07

필기노트에 또각또각