쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.19 08:03:35 댓글: 26 조회: 564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510049
봄에누 줄줄 네레가던 바지 어째 딱 맞다구? ㅋㅋ

다시 살이 쩻는맴다 ㅜㅜ

줄줄 네레갈때누 처입느라구 역새질 햇는데 딱 맞으니까 먼가 기부니 나이스 하질 않아 ㅋㅋㅋ

커피 한잔 마시구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231019_090001.jpg | 2.5MB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 08:04:47

겨울 날 준비르 하느라 제절루 다시 붙었나봄다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:26:44

ㅋㅋㅋ 써거 당황스럽습데다

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/19 08:06:18

안녕하세요

这里是越吃越胖 女流氓~

早上好呀~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:27:23

오오오아재두 굿모닝요 ㅋㅋㅋ 이제 머 다시 시집갈것두 아이구 생긴대루 살기쇼 하하

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2023/10/19 08:09:02

천고마비의 계절이라고 가을엔 말들도 살이 찐다는데 우리가 말보다 못한게 머에여???!!! 그니깐 살이 쪄야져 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:27:45

하하하 머라 반박으 못하겟슴다에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 08:39:02

하하하…

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:44:06

쎄기 애남다 정마 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.200) - 2023/10/19 09:06:08

나는 쉽게 뺄줄 알았는데 안빠지는거는요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:43:57

ㅋㅋㅋ 아이아프무 댐다

단차 (♡.33.♡.241) - 2023/10/19 08:10:57

건강이 첫째죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:28:02

암요 ㅋㅋㅋ 아이아프무 대지에 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/19 08:20:11

일이나 하우

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:28:18

ㅋㅋ 쎄내햇슴다 지금?

차이파이 (♡.39.♡.13) - 2023/10/19 08:29:58

오우~~~ 듣던중 반가운 소식이구만요 ㅎㅎ

꿀모닝~~~ 밉상

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 08:42:23

ㅋㅋㅋ 나만 미워해 쳇

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/19 09:10:56

커알못 어리니 다녀감 ㅋㅋㅋㅋ 모닁

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:41:15

커피르 끊었었는데 요새 다시 되붙이르 햇슴다ㅜㅜ

악남 (♡.38.♡.149) - 2023/10/19 09:13:48

맥주르그리답새게대이

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:41:52

ㅋㅋㅋ 맥주르 이때까지 먹엇어두 크게 체중변화 없엇슴다 무슨 ㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.136) - 2023/10/19 09:27:05

커피가 골고루 잇슴다에
옆에는 뭔 커핌껴?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:42:42

스푸리모 오리지널임다 ㅋㅋ 차 종류두 골고루 잇슴다 ㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.136) - 2023/10/19 09:44:16

현재 목포날씨 어떻나요?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:48:26

아직까지누 좋슴다 ㅋㅋ 저낙에 비온답데다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/10/19 09:34:02

출근하면 온종일 앉아만 있으니 살이 찜다 ㅎㅎㅎ
나는 빡시게 관리해야 유지가 됨다.
관리 안하면 완라...

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/19 09:43:34

나누 원래 살이 찌는 체질이 아임다 ㅋㅋ 쩨두 1~2키로 선에서 빠젯다 쩻다 함다 ㅋㅋ