어느게 낫슴가?

미소8 | 2023.10.15 17:18:54 댓글: 41 조회: 655 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509141

위챗 배경으로 하기에 어느게 좋아보임가?
골라주쇼~~

전에는 핑크하트풍경이 있는 배경으 오래하다가 너무 핑크핑크해서 저번에 삭제했는데..
ㅋㅋㅌ이재금방 친구가 나보구 기분 나쁜가구 왜 까만배경했는가구 물어옵데다~

야이하다구….

그래서 배경 다시 바꾸기싶은데 별루 딱 맘에 드는게 없네요~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
foginlight (♡.220.♡.187) - 2023/10/15 17:20:59

1..........

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:22:02

딱지금 가을계절에 어울리는 1……

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/15 17:22:52

1번이 좋을듯 싶은데요.
계절마다 배경을 한번씩 바꿔가며 사용하는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:23:54

ㅋㅋ역시 1번이네요~~~
난 몇년씩 안바꾸고 그대로 두다가도 꼽새풍이 열리면 막 자꾸 바꾸기도 해요~ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.110) - 2023/10/15 17:23:28

내께젤매짬. 대지커플

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:24:24

ㅋㅋ그런건 사진 올려놓고 보여주면서 매짜다 해야 믿죠~

악남 (♡.38.♡.98) - 2023/10/15 17:26:09

할줄모름다. 어쩌낙꿈엔 내아이디새로맹그러각구그르가득올레깨꾸나. 미쳣나바내뚜

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:27:36

ㅋㅋㅋ그래무 지금 글으 가득 올려보쇼~~~은근히 님글 읽는 재미 있어요..ㅋㅋ게임같아서~~~

악남 (♡.38.♡.240) - 2023/10/15 17:29:10

기실내할마리댜게만슴다. 눈치때메아이해그치

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:30:24

그래무할말으해보쇼.여기메누가누기눈치볼게있슴가.제멋대로놀다가는게지므슨..

악남 (♡.38.♡.105) - 2023/10/15 17:32:24

오째오늘은죵한게더불안함다. 엄마저나올때두댓눈데. 모지이건

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:35:23

그래무악나미니미먼저엄만데저나하무데잼가~~~

악남 (♡.38.♡.6) - 2023/10/15 17:39:02

내좀 죄진게잇어각구. 사리는중임다. 아직두낸 엄마대게무섭슴다

악남 (♡.38.♡.128) - 2023/10/15 17:27:15

지금내누 맥주사각구들가야갯는데. 엉치아이움지김다. 모쌀짐

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:28:44

어재엉치무거바서아이움지게짐가…그래무기다렷다가해까바지무사각구들가쇼~~ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.166) - 2023/10/15 17:29:58

한계가온거가씀다 낼부턴수르아이묵개 내

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:31:37

ㅋㅋㅋ진짜?악남이 낼부터진짜수르아이먹는지보기쇼….

악남 (♡.38.♡.238) - 2023/10/15 17:33:19

이재내 꼬량주한병답샤기는게. 목주래타들가는가씀다. 심각하지에

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:34:30

꼬량주무흰수리도수데게노픈게잼가…그게머이마싯다구마심가진짜영궁금함다…

악남 (♡.38.♡.167) - 2023/10/15 17:36:34

기차다야 니기수리마시서서먹개슴가. 치하자구묵지. 낫두 대게쓰겁슴다수리

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:39:11

나누자꾸수르찾는사람들이술이쥬스마시는거처럼마시서서자꾸찾아먹는가해씀다…마시없는거치하자구마시는거구나…

악남 (♡.38.♡.60) - 2023/10/15 17:41:19

수리달달한사람잇음나와보라쇼. 난 소주 달달함다. 클라써

악남 (♡.38.♡.64) - 2023/10/15 17:28:27

어제두한동네형드르 며츠밧는대. 아 싸도라걍딤아이대눈데 내누

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:29:43

그래무헹니메수르한자느하기우하무데잼가머이아이델게잇슴가….

악남 (♡.38.♡.180) - 2023/10/15 17:30:49

갸네랑어울리무큰일남다내. 맨날 마작만노는애들임다. 와자자하지무

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:36:18

에그래무자기마메드는사라미하구노라야데지므…

악남 (♡.38.♡.47) - 2023/10/15 17:37:54

구래두올마에보이까 대게방갑습데라. 오존 아바이아매다댜가지구 세기타짐

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:45:55

ㅋㅋ위에는 더추가댓글이 안되네요~저녁맛잇게잡수쇼..나두 저녁먹겟슴다~~~냠냠냠…

악남 (♡.38.♡.123) - 2023/10/15 17:47:55

냅. 자주보기셔. 맥주사씀다내누

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 17:32:27

숙녀 공주 소녀.
본인이 마음들어야죠.
1번 하세요.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/15 17:37:17

ㅋㅋ사실나두 1번이 이중에선 그래두 맘에 들엇슴다…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 17:48:54

나는 1번이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:04:56

히히힛 윗분들이랑 다 비슷합다에~~ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.13) - 2023/10/15 17:54:03

검은 배경이면 기분이 다운? ㅎㅎㅎ
타인의 생각이 어뜨하든 자기 조아하는 색으 고르면 될것 같네여

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:06:09

ㅋㅋ친구가 절반은 맞췄슴다.저번날에 기분안좋아서 배경 싹 없애서 까만색이 됐슴다~
내 좋아하는색은 흰색인데 배경으 흰색하무 영 이상할것 같슴다~

달나라가자 (♡.38.♡.55) - 2023/10/15 18:00:54

3?ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:06:29

ㅎㅎㅎ소녀소녀한 달님이 고른 소녀소녀한 이미지~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/15 20:39:02

2번 눈이 안아프고 좋네요

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:07:08

저녁에 조용히 독서하는 이미지도 이쁘죠^^

스으윽 (♡.111.♡.122) - 2023/10/16 18:32:12

니가 뭘하든 널 좋아하는 사람은 니가 멋이고

니가 유행이고 니가 기준이다

난 까만배경 추천함다

스으윽 (♡.111.♡.122) - 2023/10/16 18:33:09

내 먼데까지 와서 댓함다

알지 내맘