타니 남자 기토 하나 햇다구?

원모얼 | 2023.10.15 18:01:03 댓글: 15 조회: 547 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509163
움뫄야
기차다야

그 고사리같은 손으로?
그래서 남자얼굴이 만티 됫나요?
남자 울던가요?

헤허 궁금데스요
원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/15 18:03:49

여잔데 맞으므 어떤 느끼일가

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:12:37

달콤한 느낌 ㅋㅋ
말로 표현이 안되는 짜릿한 느낌
하하하하
ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/16 06:20:35

그래요?
저 한번 찰싹 때려줄래요? 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:06:41

나느 꼬집어떼는거는 할수 잇는데 기토는 어째 칠거 같지 못함다. ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:13:14

지금은 남자를 절대 못때레여.
너무 소중하고 아까워서여 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/15 18:09:22

모기한테 물렸을때 때끔정도 아인교? 허허..

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:11:55

교수님 다운 말씀이에여 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 18:24:56

모얼이는 여자가 때리면 좋다고 가만 있을껄

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:11:35

저도 그렇재요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:10:04

일단 모얼군 얼싸 안아보구 담소나누기셔 ㅋㅋ
20대 초반에 낸데 얻어맞은 그아이 너무 기딱차서 웃더라구여..
말쌈하다가 갸 먼저 그럼 니 나를 때레라, 햇어요
내 진짜 키토 쯜 박아낳짐
때끔 했을거에여..
그후일부로 남자를 괴롭히지 않았어여 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.195) - 2023/10/15 19:50:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 20:12:51

기딱차지에 ㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/16 06:21:26

고맙소 저 대신 회풀 다 해주셨군요 헤헤

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/15 20:50:28

모얼이는 너무이뻐서 절대못때려.헤헤

원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/16 06:21:42

그타구 헤헤