고바서 거저 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.15 18:48:59 댓글: 20 조회: 774 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509174
어찌까 ㅋㅋㅋ

몇년전에 저나받으메 주유소르 들어간다는게 내과실루 접촉사고 난적 있는데 ㅋㅋ

진짜 운전자 뒷목 잡구 내립데다 ㅋㅋㅋ

내 그때 머리하얘서 습관적을러 1번 눌러서 자기야 나사고낫어 하메 순수햇던 ㅋㅋㅋㅋ

지금만 같앗어두 도도하게 보험회사 부를건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 18:56:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 18:58:34

ㅋㅋ 웃기누 낸저

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 18:59:06

ㅜ.ㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 18:59:39

울기누 낸저 ㅋㅋ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 19:15:56

@.@"

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/15 18:56:17

살짝 터치해도 뒷목잡고 내리는 남조죠..허허
글고 운전하면서 전화하면 어찜까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 18:59:10

이래배두 어디가서 운전 못한다는 소리 못들어밧다는 자부심에 그만 헤덤벳슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/15 19:06:36

겸손과 너그러움이 절대 필요한것이 운전인데...암튼 김녀사분들은 운전에 적합하지 않은 많은 요소들을 갖고 있...아.아임다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 19:14:05

ㅋㅋㅋㅋ 김여사라니?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:56:35

우리 꿈별씨는 아직도 장동건바라기네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 18:59:27

ㅋㅋㅋ 잘생겟잼다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/15 19:04:11

한잔핸나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 19:05:45

ㅋㅋ 캔 하나 땃다가 한모금 먹구 말앗슴다 한모금 한걸로

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/15 19:07:03

오째오디아이따라주눈매구나 아짐두

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/15 19:07:55

내자개 낼보규 울부디

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 19:14:15

ㅋㅋ 굿나잇

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/15 19:28:54

신사의 품격 할때만 해도 좀 봐줄만 합디다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 19:33:45

ㅋㅋㅋ 봐줄만하다니 참내

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/15 19:38:00

영상 내용이 너무웃김다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 20:13:53

ㅋㅋㅋㅋ 장동건이 잘생게서 그런걸로

굿나잇