지짐이의 음악교실 ~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.15 18:48:19 댓글: 19 조회: 841 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509176
아래 두분과는 차원이 다른거 올림더 즐감~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/15 18:50:28

힘들었어요 마음이 너무 아픈 하루였어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:53:37

오구오구~~ 우리 고븐 꿈별이 이리 오쇼 꼬옥 안아주고 토닥토닥 해줄께요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/15 18:53:57

아.남조의 가식이 넘쳐나...아.아임더..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:57:29

알람쌤 음악이랑 너무 대조적이라 솔직히 움찔했죠? 키키키~~~

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 18:56:50

넘 빼대대해서 ㅋ.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:58:19

노래가 길어서 파일크기를 최소로 줄이다보니 빼대대하게 됐심더 ㅋㅋㅋ
그나저나 우빈님 컴백을 환영합니다.보구싶었어요 ㅎㅎㅎ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 19:00:20

딘땀다? ㅎ.ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 19:02:28

네~ 딘땀다 ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/15 19:16:41

사랑함니데이~ ㅎ.ㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 19:02:45

슬픈 노래

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 19:03:57

가을타는 남자분들이 들으믄 슬플수도 잇겟슴도 히히히~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/15 20:18:04

아..이 노래 가사가 진짜 슬품다..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 20:29:09

그렇다구? ㅋㅋㅋㅋ 달나라님 기댈곳이 필요함 낸데 기대쇼 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/15 20:32:29

눼, 고맙심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/15 20:33:13

이솔로몬이, ㅋㅋ 노래 좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/16 05:17:14

감사합니다. 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 10:37:06

마음 착한 지짐님도 좋은 하루 되세요 ㅋㅋ 포인트 감사해요~~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/16 09:04:11

노래 잘듣고 추천했습니다.좋은하루 보내시고요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:16:48

추천 감사합니다. 산동신사님~ 좋은 가을 보내세요~ 하투하투 ㅋㅋㅋㅋ