역시역시 "" "

s쏠s | 2023.10.16 11:04:36 댓글: 27 조회: 611 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509289

오늘 월욜인데 예약이 어려울 일이양!
1시로 겨우 잡앗넹 "" " ㅋㅋㅋ

역시 인기쌤은 예약도 풀이양 하하

올해 숏단발 숏보브머리가 대세라그

아쥬아쥬 ㅋㅋㅋ

담당쌤이 레이어드컷, 사이드뱅 전문인데 인기쌤 인정인정" ""

키 185에 스타일이 개간지 ^^``

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231016_115624_NAVER.jpg | 163.3KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 11:05:15

짧게 자르려고? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 11:07:37

긴머리 이젠 안녕 "" "" "ㅋㅋㅋ
긴머리일때는 티두 안나더니 겁내 빨리 자라
하하 똑단발햇엇는데 벌써 거지존 하하

레이어드컷 할라그 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 11:09:32

궁금하네 ㅋㅋ 이따가 자랑해줘~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 11:10:21

헤헷 "" 나만 볼꺼양 ㅋㅋㅋ 너두 오늘 쉬는구나

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 11:11:14

지나가다가 알아볼수도? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 11:12:59

한강가서 돛자리 깔가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 11:14:34

한강 자주 가나봐? ㅋㅋ 지나가다 들러봐야지

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 11:24:32

엣날에 마이 갓는데 요즘 잘 안가 "" 밥에 가서 라면먹그 그랫지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 11:49:09

송혜교의 숏보브스퇄로 깎을가 계속 고민했었는디 ㅋㅋㅋ
미용실가서 확 짜를가말가ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:54:54

짤라짤라 ㅋㅋㅋㅋ 쏠이 보브컷 짤랏으 하하

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 14:01:25

사진 빼꼼? ㅋㅋㅋㅋ
가족행사 끝나면 담달에 달려가서 짤라야지

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 14:12:47

슬써 쏠이 볼군해서 "" "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 14:20:57

들켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 14:29:39

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/16 11:51:37

오호~~~기대댄다 ㅋㅋㅋ

변신을 멋있게 좀 하고 가을에 좋은 일들만 가득하길 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:55:08

우우웅야 "" 넘 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/16 13:56:18

끝났어???ㅋㅋㅋ

보쟈보쟈~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:58:00

머선 컷을 두시간 하더라능 "" ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:01:27

혹시…단발땜에 아니구 쌤보러…아..아임다…ㅋㅋㅋ
멋진쌤두 보구 이쁜 단발도 하구오세요~~~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:55:29

존잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 2시간 눈호강

차이파이 (♡.39.♡.238) - 2023/10/16 12:20:36

고저 새가들이 쌤보기싶아서
쓸떼없이 자꾸 예약하재? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:55:42

드드드 들켯~~~"" 넨 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 13:16:45

쏠, 신룽푸도 진짜 지점에 따라 맛이 천차만별이야.
내 마라탕 먹다가 맛없어서 남기긴 처음이네요 ㅋㅋㅋ
타임스퀘어 신룽푸는 두번 다시 갈일이 없음 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 13:56:31

내말이 맞지맞지 ㅋㅋㅋㅋ 신룽푸는 무조건 동대문두타 본점게 쵝오라능 쏠이는 이집것만 머거요

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 14:02:35

설마설마했는데 햐아 … 배고픈김에 잔득 담았는데ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 14:04:45

퓨하하하 "" " 아무거나 먹음 안대용 알겟졍 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 14:21:23

네네,동대문에서만 먹는걸루~