이것 참 .. 시작은 좋았는데 말이죠...

가을벤치 | 2023.11.10 12:51:41 댓글: 10 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516417
저 투레기 양말이 꼬이게 만들기 시작한게 ..

소통에서 일방 먹이기로 댓글이 변화가 되고 있습니다..

한잠자고 오후에 배틀해봅시다 낸저 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 12:57:06

안녕히 주무셔요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:32:43

ㅋㅋㅋ 주무시긴여 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 13:03:21

가을님 본인사진 한장으로 못생이 아님을 증명하고 이 분위기를 눌러뿌립시다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:32:55

ㅋㅋㅋ 시른데여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:36:02

결국 이렇게 인정하고 말았네요 갑자기 안구에 습기가 차오릅니다. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:42:12

노안이 오셔..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:43:17

키는 크시다고 전해 들엇습니다. 헌데 중요한건 키가 아니죠 또다시 안구에 습기가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 13:48:26

ㅋㅋㅋㅋ 저에 관한 신상 정보는 다들 추측해서 잘 만들져 ...신기하기도 합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/10 13:55:37

그렇게 추측이 난무한 가운데 저는 그래도 한결같이 걸상님은 잘 생겻다고 굳게 믿습니다. 왜? 이미 결혼하셧으니깐요 ..사모님 생각하시면서 또다시 안구에 습기가 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 14:00:00

ㅋㅋㅋㅋ , 이거 칭찬햇다가 또 멕이느라고 바쁩니다...