이미지 평가..

가을벤치 | 2023.11.10 11:27:50 댓글: 35 조회: 475 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4516390
단차님의 글 보고 생각나서..

평소에 회사에서는 차분하다 , 듬직하다는 평가가 위주이죠 ,

근데 친구들한테서는 또라이라는 평가가 위주에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 이미지 평가가 뭐든 별로 신경 안써요 ㅋ 그냥 하고싶은대로 함여,그냥 수위 조절만 좀하고..
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 11:31:17

저도 회사가면 차분하고 얌전하게 진지하게 다녀요. 친구들과는 즐겁게 까불지만요. ㅋㅋㅋ
페르소나가 다르죠. 사회생활과 사생활이 어디 같나요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 11:34:56

그러게요 , 다른건 다 필요없고 다른사람이 피해를 안보는 기준서 본인이 즐거우면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/10 11:35:44

참, 제가 답글 밑에 가을벤치님과 똑같이 달았는데, 신기하네요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 11:40:34

ㅋㅋㅋ 오늘은 자게 멤버들과 뭐가 많이 통하는거 같음여

악남 (♡.38.♡.174) - 2023/11/10 11:35:50

빠르다 너무빠르다. 친구들은 주게라 승질좀주게라

악남 (♡.38.♡.174) - 2023/11/10 11:36:50

보겐메케하게생기구누쿠데한데 일할때만은 미쳐날뛰짐 내누

악남 (♡.38.♡.174) - 2023/11/10 11:37:46

꼼꼬마단솔두마이드꾸. 내가실수해두 내루용서모타짐 내누

악남 (♡.38.♡.174) - 2023/11/10 11:38:49

내젤첨접한게 엘본께짐 아개객기들올매나까다로운지. 구래서난 일본제품 조아함

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 11:43:38

ㅋㅋㅋ 일본제품들이 스팩이 까다롭죠 , 저도 그래서 많이 믿었었는데 ...

요즘은 그것이 점차 무너지는 그런 느낌 들어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 11:51:03

제가 생각하는 가을벤치님은 유모아적이고 다정하고 친근하고 아름답고 아무튼 구래요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 11:56:09

자본주의의 사탕폭탄에는 넘어 안갓는데 지짐님에 사탕발언에는 넘어가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2023/11/10 11:51:46

산타 하면 세젤예고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 11:56:50

세젤예 안녕 , 좀 못생겨지지 않앗어요 ?ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.131) - 2023/11/10 12:02:43

내 생각에 가을벤치님은 좋은 男闺蜜일거 같슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:04:37

저랑 男闺蜜하자는 처자들은 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:06:54

저기 혹시 아매랑 闺蜜함 안댐? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:08:39

ㅋㅋㅋㅋ 서로 혈압터져서 쌍으로 별나라 가는걸 보고 싶나여

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:10:06

넵~ 같이 손잡고 다른별에 가서 삽시다.ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:12:58

ㅋㅋㅋㅋ 30년후에 우리 다시 이 대화 이어 봅시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:15:32

펭슈니 闺蜜하잠 대까닥 할거면서 힝 ㅋㅋㅌㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:17:57

펭이 지금 내 소를 갖구 잠수 탓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찾으면 그냥 지붕에 거꾸로 매달아 놀꺼임여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:21:26

펭이 거꾸로 매달때 조수 필요함 부르쇼 바줄쥐고 엎어지며 달아갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2023/11/10 12:10:41

못생긴 애랑은 친구 하는거 아니에여!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:12:41

가을벤치님 아주 많이 못쌩이얌? 갑자기 고민되네 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2023/11/10 12:14:22

말도 마십시오 얼굴이 오늘내일하게 생겻어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.147) - 2023/11/10 12:16:27

제때에 일깨워줘서 고마워요 하마틈 큰일날뻔했꾸나요 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:18:33

C.. 오늘내일하는 얼굴은 어뜨케 생겻는데 , 참고인명을 대보라오 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:15:05

ㅋㅋㅋㅋ 이런 외모주의

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:13:48

C.. 오늘부터 토미랑 한패 먹을꺼야 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/10 12:04:01

가을님은 여자 앞에서는 유유하고 젠틀할것 같고 남자들과는 쏘글랑쏘글랑 장난을 좀 칠것 같음요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:05:28

여자앞에서도 좀 장난쳐대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/11/10 12:17:25

ㅋㅋ또라이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:19:04

지금 웃는척하면서 욕하는거 맞죠 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.128) - 2023/11/10 12:30:37

그냥 언니 같아요 ㅋㅋㅋ 튀자~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/10 12:49:48

오랜만에 와서 남긴 한마디가 이거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ